Настасья писал(а): а кулич решила я сделать один развроде и теста немного по рецепту было, но это был капец
у меня не хватило кастрюлек, я прям как в рассказе "Мишкина каша" все чечки дома заняла, потом пекла полночи еще. Потом на сухари сушила, вкусно было
. Больше не экспериментировала.
а мне сейчас как то вообще вязать не охота... даже пинетки ))Настасья писал(а):Меня на вышивку не хватает, я больше вязать люблю, крючком. Палантины какие-нибудь, потом дарю
Rain писал(а):linis писал(а):девочки, сколько много вышивающих!Я как с начала беременности начала вышивать картину, так не могу закончить.
Спина начинает затекать, болеть и я бросаю! А хотела еще метрику к рождению малыша, но видимо позже займусь. А кто нибудь фото пробовал вышивать? Это моя мечта, но получится очень долго по времени!
Фото хотела вышить и программа есть. Она любое фото или картинку переводит в схему. И пишет какой фирмы цвета покупать. Фирмы можно выбрать и кол-во цветов. Но вот все руки не доходят.
linis писал(а):Jane, Настя я думаю когда у нас по 2 малышей будет и муж в нагрузку с домашним животным мы закинем это дело!Зато это счастье большая дружная семья!!! Мы только идем к этому!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0