мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Настасья » 02 фев 2013, 20:29

Меня на вышивку не хватает, я больше вязать люблю, крючком. Палантины какие-нибудь, потом дарю :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 02 фев 2013, 20:47

Настасья писал(а): а кулич решила я сделать один раз :Crai_zi: вроде и теста немного по рецепту было, но это был капец :s_h_ok: у меня не хватило кастрюлек, я прям как в рассказе "Мишкина каша" все чечки дома заняла, потом пекла полночи еще. Потом на сухари сушила, вкусно было :-) . Больше не экспериментировала.
:D мне поэтому сейчас нравятся формочки бумажные, прям в них засунул в духовку, вытащил глазурью только намазал и все красиво, в прошлом году в нашем тупике ни в одном магазине ни одну не нашла...
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 02 фев 2013, 20:48

Настасья писал(а):Меня на вышивку не хватает, я больше вязать люблю, крючком. Палантины какие-нибудь, потом дарю :)
а мне сейчас как то вообще вязать не охота... даже пинетки ))
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Настасья » 02 фев 2013, 21:05

в этом году точно не до куличей будет, меня хватит на то, чтоб пасху сделать и наклейки с детьми наляпать на яйца.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение linis » 02 фев 2013, 23:28

Rain писал(а):
linis писал(а):девочки, сколько много вышивающих! :Klevo: Я как с начала беременности начала вышивать картину, так не могу закончить. :Crai_zi: Спина начинает затекать, болеть и я бросаю! А хотела еще метрику к рождению малыша, но видимо позже займусь. А кто нибудь фото пробовал вышивать? Это моя мечта, но получится очень долго по времени!

Фото хотела вышить и программа есть. Она любое фото или картинку переводит в схему. И пишет какой фирмы цвета покупать. Фирмы можно выбрать и кол-во цветов. Но вот все руки не доходят.

Вот и у меня руки не доходят, да и в Абакане чесно выбор не велик и магазинов мало. Я в красноярске была, зашла в магазин рукоделия и меня потеряли на час. :-)
[/quote] я иногда и полулежа вышивала ))) правда маленькая вышивка была, большую не удобно :( фото не пробовала, метрику вышивала знакомым в подарок, себе хочу отпечатки ручек и ножек, никто не видел кстати наборы такие?[/quote]
Я завтра на сайт один зайду, гляну метрики гляну, если что ссылку кину. :)
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Jane » 03 фев 2013, 00:49

Блин, как у вас времени на вышивки хватает, я на маникюр себе время только ночью выкраиваю. А днем вообще не представляю когда. У меня муж еще обедает дома и сын на перемене дома ест, у меня весь маршрут вокруг плиты. Только глаза продрал и к " станку".
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Настасья » 03 фев 2013, 10:21

Jane
Такая судьба у нас :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение linis » 03 фев 2013, 10:42

Jane, Настя я думаю когда у нас по 2 малышей будет и муж в нагрузку с домашним животным мы закинем это дело! :D Зато это счастье большая дружная семья!!! Мы только идем к этому! ;)
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Летняя85 » 03 фев 2013, 10:51

linis писал(а):Jane, Настя я думаю когда у нас по 2 малышей будет и муж в нагрузку с домашним животным мы закинем это дело! :D Зато это счастье большая дружная семья!!! Мы только идем к этому! ;)

:a_g_a: :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 03 фев 2013, 10:54

linis, Летняя85
девочки, это так кажется, на самом деле по опыту скажу, что с двумя проще чем с одним ;)
один все время с мамой рядом, а мои вместе играли все время, и сейчас тоже, если не видятся какое-то время сядут в углу и хихакают о чем-то.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Архив