мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Леди Юля » 14 янв 2013, 15:21

Dgylia писал(а):фиг знает, первую беременность ходила как удав, а со второй ношусь как курица с яйцами, паникую если что не так, у всех так со второй беременностью, или это только я такая, дурная! :smuschenie:

у меня по-разному. Слова врачей и их выписаные лекарства фильтрую. В первую Б слушалась их, покупала и пила весь их список. Сейчас только то, что считаю нужным. А вот к себе сейчас отношусь дотошнее. Вся такая плаваю, как лебедь :D . В первую Б и в поход ходила пешком, и в Айсберге отплясывала, пока живот не стало видно, и ремонт дома делала сама. А сейчас я в нирване
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 14 янв 2013, 15:24

мне тут от токса выписали Энтеросгель. Фу, какой он стрёмный. меня от него ещё больше тошнит :wgreen:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Лето-2013

Сообщение Dgylia » 14 янв 2013, 15:25

точно! я кстати когда первую беременность ходила.мне 1 и 2 скрининг делал Терских и самое интересное он меня запомнил, все рассказал и показал, так что осталась в хороших впечатлениях, а третье делали в жк и только орали, что зачем так раскормила ребенка, 3 кг не родишь и т.д, (ну я и набрала при своих 52 кг,+ еще 20кг, и ни чего сейчас такая же 52 кг, все скинула! :) ), ну ни чего родился легко 3300, я специально же не сидела булки тоннами ни ела, все как то само сабой, вроде тот же рацион! а они на диету садись, после них приходишь и рыдаешь, больше только запугивают! :Crai_zi: :krik: :-)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 14 янв 2013, 15:27

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):фиг знает, первую беременность ходила как удав, а со второй ношусь как курица с яйцами, паникую если что не так, у всех так со второй беременностью, или это только я такая, дурная! :smuschenie:

у меня по-разному. Слова врачей и их выписаные лекарства фильтрую. В первую Б слушалась их, покупала и пила весь их список. Сейчас только то, что считаю нужным. А вот к себе сейчас отношусь дотошнее. Вся такая плаваю, как лебедь :D . В первую Б и в поход ходила пешком, и в Айсберге отплясывала, пока живот не стало видно, и ремонт дома делала сама. А сейчас я в нирване

вот точ так же! :ta_n_cor:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение kiki » 14 янв 2013, 17:22

Девочки, а насчет подушки - вещь классная, у меня от первой беременности осталась, я покупала, в ней наполнитель не знаю как называется - такие маленькие шарики. Но она быстро в негодность приходит, еще первую беремиенность не доходила, а подушка похудела и стала такая такая жидкая, неудобная. Неизвестно где можно докупить эти шарики? или может наполнитель другой какой-нибудь качественней есть?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Dgylia » 14 янв 2013, 18:24

я сегодня читала, хочу сшить! Мне кажется тудв обыкновенный наполнитель халофайбер шариками пойдет!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение kiki » 14 янв 2013, 19:34

а в магазинных подушках наполнитель шарики - это и есть холофайбер? где его купить?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Kool_moon » 14 янв 2013, 21:12

Olabujlova писал(а):
Dgylia писал(а):первое узи стоит 500 руб, там конечно не 3Д, но аппарат новый! запись хоть сегодня иди! Вот телефон если что 358899, я вот только боюсь еще идти раз, или уже в ЖК или в медлайне, не хотелось бы так часто светиться! :a_g_a:

Вот я теперь тоже вся в раздумьях. Первая беременность, первое узи, мы с мужем дождаться его не можем уже весь интернет пересмотрели какого там пупсичка увидим....и если такое отношение как описала Юля в ЖК будет, то я конечно лучше схожу заплачу - но чтобы все рассказали, показали, успокоили. И вот до завтра надо решать теперь как и куда идти........

Что ты распереживалась то? Ты же у Сизых наблюдаешься,она своих сама смотрит. Ничего не бойся,хвост трубой и в наглую с мужем иди. Когда я была,Сизых девочку, что до меня была "поругала" малость, когда увидела что у неё муж в коридоре сидел. Я так понимаю что она это приветствует присутствие супруга.

Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Леди Юля » 14 янв 2013, 21:14

kiki писал(а):а в магазинных подушках наполнитель шарики - это и есть холофайбер? где его купить?

а я так поняла, что там пенопластовые шарики, как в креслах-грушах :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Голди » 14 янв 2013, 21:25

А мы сегодня были на узи :ya_hoo_oo: Мальчика и девочку нам Сергей Викторович показал и даже видео записали, это не передаваемое ощущение, сижу дома пересматриваю, оторваться не могу))
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Пред.След.

Вернуться в Архив