мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 03 сен 2012, 09:02

Спасибо девочки за советы, будем думать, наверное все будем смотреть, чтобы уж точно выбрать свое любимое гнездышко. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 03 сен 2012, 09:07

Мира, не переживай, в роддоме все равно все новые лица будут, и не важно где он, в Красноярске или в Абакане, то, что мы с девочками попадем в одни палаты в одни дни очень маленькая вероятность, а то, что без поддержки родственников останетесь, так это тоже же временно, зато у вас с малышом все будет хорошо и всего несколько дней и вы опять дома все вместе будете. :)

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Бочка меда » 03 сен 2012, 10:18

Мира писал(а):Привет всем!Мы тоже зимние декабрьские , но нас отправляют в Край в роддом :( так не хочется опять туда ехать не знакомых ни кого буду опять одна куковать

Мира, а можно вопрос: как везти пятидневного малыша в декабрьские морозы из Красноярса в Абакан? Поезд? Машина? Как Вы в первый раз ехали? Как сейчас планируете?
Я почему спрашиваю, у самой была идея рожать в Крае, очень понравились отзывы на форумах и пары подруг, рожавших там, но остановил именно момент трансфера туда-обратно, особенно обратно с такой крохой.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 03 сен 2012, 10:42

Юля, правда, я что-то про это не подумала, как обратно то ехать. :smuschenie: Мне кажется если мама с титей рядом и проблем со здоровьем у малыша нет, то можно ехать. Но лучше мне кажется на машине, минимум людей и всякой заразы. Ребенок все равно всю дорогу будет спать у мамы на ручках или рядом.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бочка меда » 03 сен 2012, 11:20

БуКися писал(а):Юля, правда, я что-то про это не подумала, как обратно то ехать. :smuschenie: Мне кажется если мама с титей рядом и проблем со здоровьем у малыша нет, то можно ехать. Но лучше мне кажется на машине, минимум людей и всякой заразы. Ребенок все равно всю дорогу будет спать у мамы на ручках или рядом.

Нну.. Да, технически всё так. А если -40? Не нахватает ли ребенок холодного воздуха? Печка в машине - тоже не лучший климат...
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Бочка меда » 03 сен 2012, 11:22

Девочки, кому есть что сказать про современные нормы "рускава изыка", буду рада Вашему участию в дискусии: http://bochka-sun.livejournal.com/70479.html#comments
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Настя33 » 03 сен 2012, 11:37

Бочка меда эка вы там загнули )))))) тебя интересуют аргуменитрованные ответы или личные точки зрения на то, как говорить и писать правильно вообще? ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Бочка меда » 03 сен 2012, 12:17

Настя33 писал(а):Бочка меда эка вы там загнули )))))) тебя интересуют аргуменитрованные ответы или личные точки зрения на то, как говорить и писать правильно вообще? ))))

Личная отчка зрения, как правило, тоже на чем-то основана: аргументы, жизненный опыт, еще что-то. Поэтому интересно всё.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Настя33 » 03 сен 2012, 12:30

Бочка меда ну что, пойду флудить к тебе )))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Бочка меда » 03 сен 2012, 13:30

Настя33 писал(а):Бочка меда ну что, пойду флудить к тебе )))))

Почитала тебя.
Вот это прям в избранное: "я не знаю, кто я ))) я просто деньги люблю ))))))) и знаю несколько способов их добычи! )))))))"

И спасибо за мнение! В моих знакомствах еще плюс один грамотный человек! :ya_hoo_oo:
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив