мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Сообщение Евгения К » 30 янв 2017, 17:00

Амели писал(а):
Евгения К писал(а):Девочки,вам дали таблицу где нужно отмечать десятое шевеление? Я по началу отмечала отмечала а потом забила,они даже не спрашивают про нее..

Я уже 2 недели отмечаю, только не очень дисциплинировано, дня 2 в неделю не отмечаю, то просплю начало отчета в 9 утра, то делом каким-нибудь займусь и не до шевелюшек, короче, не знаю, насколько информативно то, что я в этой таблице наотмечаю. Врач сказала, что попросит с меня эту таблицу в 36 недель.

У меня 37 недель,никто не спрашивает про нее :ne_znau:
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Самая Пандовая Панда » 30 янв 2017, 20:45

По жалобам - у меня на каждом приёме врач спрашивает что-то беспокоит или нет. Я смеюсь, что у меня снова всё не интересно, он пишет "жалоб нет".
На последнем приёме что-то написали другое, а я балда не посмотрела - еще же сидела с карточкой и анализы фотографировала...

По шевелениям - нам на курсах в жк сказали, что с 30 недели надо считать и рассказали как. В обменной карте есть пример таблицы с указаниями.
Но про обязательное ведение мне не говорили, а считать я забываю ))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Евгения К » 30 янв 2017, 20:58

Самая Пандовая Панда писал(а):По жалобам - у меня на каждом приёме врач спрашивает что-то беспокоит или нет. Я смеюсь, что у меня снова всё не интересно, он пишет "жалоб нет".
На последнем приёме что-то написали другое, а я балда не посмотрела - еще же сидела с карточкой и анализы фотографировала...

По шевелениям - нам на курсах в жк сказали, что с 30 недели надо считать и рассказали как. В обменной карте есть пример таблицы с указаниями.
Но про обязательное ведение мне не говорили, а считать я забываю ))

Отдельно дают листочек,на нем эта таблица,в ней надо отмечать..
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение Самая Пандовая Панда » 30 янв 2017, 21:08

Евгения К, мне не давали точно. В понедельник на приёме спрошу.
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Амели » 30 янв 2017, 23:21

Данная таблица нужна, чтобы отслеживать самочувствие ребенка. Если шевеления слишком активные и 10 штук настичитываются уже за 1-2 часа наблюдений (с 9 утра), то скорее всего ребенок чувствует себя не очень хорошо, может быть гипоксия, а если за весь день не получается насчитать 10 шевелений, то у ребенка уже нет сил шевелиться, ситуация еще хуже. Самое оптимальное, если удается насчитать 10 шевелений к 2-4 часам дня. Ну так я поняла :smuschenie:
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Kistochka » 30 янв 2017, 23:53

Амели писал(а):Данная таблица нужна, чтобы отслеживать самочувствие ребенка. Если шевеления слишком активные и 10 штук настичитываются уже за 1-2 часа наблюдений (с 9 утра), то скорее всего ребенок чувствует себя не очень хорошо, может быть гипоксия, а если за весь день не получается насчитать 10 шевелений, то у ребенка уже нет сил шевелиться, ситуация еще хуже. Самое оптимальное, если удается насчитать 10 шевелений к 2-4 часам дня. Ну так я поняла :smuschenie:

У меня бывает ходуном живот ходит ,без конца ....
А бывает тишинаааааа....но это днём в основном .спит ,потом ночью куралесит :ne_znau: девочки ,а вы не чувсвуете как дети икают??? :) я с дочкой думала ,как она там двигается,через такой равный промежуток времени толчки .а потом рассказали ,что икают они там :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Евгения К » 31 янв 2017, 00:20

Амели писал(а):Данная таблица нужна, чтобы отслеживать самочувствие ребенка. Если шевеления слишком активные и 10 штук настичитываются уже за 1-2 часа наблюдений (с 9 утра), то скорее всего ребенок чувствует себя не очень хорошо, может быть гипоксия, а если за весь день не получается насчитать 10 шевелений, то у ребенка уже нет сил шевелиться, ситуация еще хуже. Самое оптимальное, если удается насчитать 10 шевелений к 2-4 часам дня. Ну так я поняла :smuschenie:

Это все понятно,вопрос был не в этом а в том что нужна она вообще врачам или нет-мои вообще про нее не спрашивают
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка

Сообщение Самая Пандовая Панда » 31 янв 2017, 10:47

Kistochka писал(а):У меня бывает ходуном живот ходит ,без конца ....
А бывает тишинаааааа....но это днём в основном .спит ,потом ночью куралесит :ne_znau: девочки ,а вы не чувсвуете как дети икают??? :) я с дочкой думала ,как она там двигается,через такой равный промежуток времени толчки .а потом рассказали ,что икают они там :ne_znau:

я вот тоже замечаю, что меня ребенок будит утром - писать надо, кушать, а потом лежит тихонько, зато вечером скачет. А считать надо с 9 утра до 9 вечера, а у меня получается вся активность после 9 вечера случается )) Хотя, может я днем в других делах внимание не заостряю...

И я тоже заметила, что икает часто )) Ну не может же ребенок с такими точными и равными промежутками пинаться в одном месте. Прикольно так )) и точно можно дать папе живот послушать ))
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Самая_лучшая » 31 янв 2017, 13:02

Ksushk_in писал(а):
Самая_лучшая писал(а):
Ksushk_in писал(а):а кости таза когда расходиться должны? у меня было 1 раз прям ощутимо, один раз легко.

кости таза рассходятся это когда, ты какбудто на шпагат садилась на кануне, мышцы промежности будто растянулись) еще тяжело переворачиваться и вставать с кровати, походка как у уточки :Crai_zi:

а если просто болит лобковая кость? :-)

тоже "ОНО" :-)
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Диана
Мои детки: сын Степан, 3 года 1 месяц

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение Юлёна » 31 янв 2017, 13:31

Самая Пандовая Панда Лена есть конверты с прорезями для ремней автомобиля, вот в этой группе видела
Код: Выделить всё
https://vk.com/ququbaby

Может и сшить можно так же, у меня и конверт, и комбез был, с совсем маленьким конверт удобнее, особенно когда спит, потихонечку положил и все, и потом конверт использовала на холодную погоду как вкладыш в коляску. Комбез стали одевать когда подрос немного.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Пред.След.

Вернуться в Архив