мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение Юлиия » 17 фев 2016, 12:31

Эмилия и правда не накручивай себя) это зависит от особенностей организма и тонуса мышц живота) объем больше информативен вместе с вдм в динамике.
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение kristinna86 » 17 фев 2016, 13:54

anuta писал(а):
Kalesis писал(а):
anuta писал(а):Я уже вторую неделю в декрете, а декретных нет и неизвестно когда будут. Денег сказали нет...
После подачи больничного у организации 10 дней на начисление и в ближ з/п вам обязаны выплатить!!!! Денег нет-их проблемы. Сначала работодатель платит, потом ему Фсс возмещает :a_g_a:

Ну буду надеяться на выплату в зарплату, а то еще много чего надо купить, да и ремонт встал, а я начинаю переживать, что не успеем навести порядок.

Я ждала декретных ровно месяц :Crai_zi: думала поеду в рд с пустыми руками (без тревожного пакетика).
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение Лисонька » 17 фев 2016, 14:18

ЭмилияХохлушка писал(а):
anuta писал(а):Я уже вторую неделю в декрете, а декретных нет и неизвестно когда будут. Денег сказали нет...

А такое может быть?!? :s_h_ok: Денег в организации нет? Я думала сразу такое выплачивается

Наберитесь терпения. Деньги сразу не перечисляют как вы принесли больничный по беременности и родам на работу. Я принесла больничный 15 января (аванс у нас 16го), $ мне выплатили 30 января в зарплату (задержки заработной платы у нас на работе нет).
Пособие по беременности и родам выплачивается за счет средств ФСС РФ, организация к этим $ никакого отношения не имеет.
Код: Выделить всё
 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_6659/5977d7e58b05bb2109e7933a80b59dc053a52d66/
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение ЭмилияХохлушка » 17 фев 2016, 14:24

Лисонька писал(а):Наберитесь терпения. Деньги сразу не перечисляют как вы принесли больничный по беременности и родам на работу. Я принесла больничный 15 января (аванс у нас 16го), $ мне выплатили 30 января в зарплату (задержки заработной платы у нас на работе нет).
Пособие по беременности и родам выплачивается за счет средств ФСС РФ, организация к этим $ никакого отношения не имеет.
Код: Выделить всё
 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_6659/5977d7e58b05bb2109e7933a80b59dc053a52d66/

Да понятно что не наследующий день, просто поинтересовалась сроками
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Татьяна:-) » 17 фев 2016, 15:02

Я с первым ушла в декрет 15 марта, а декретные получила 20 апреля :s_h_ok: а уже 30 родила. И потратить не успела, т.к. положили на сохранение 19-го. А со вторым получили через 3 дня, как бумаги сдала. Это от организации зависит много :-_(
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Kalesis » 17 фев 2016, 16:03

Татьяна:-) писал(а):Я с первым ушла в декрет 15 марта, а декретные получила 20 апреля :s_h_ok: а уже 30 родила. И потратить не успела, т.к. положили на сохранение 19-го. А со вторым получили через 3 дня, как бумаги сдала. Это от организации зависит много :-_(

В частности от директора и гл.буха :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение СтРеКоЗкА » 17 фев 2016, 16:22

Kalesis писал(а):
Татьяна:-) писал(а):Я с первым ушла в декрет 15 марта, а декретные получила 20 апреля :s_h_ok: а уже 30 родила. И потратить не успела, т.к. положили на сохранение 19-го. А со вторым получили через 3 дня, как бумаги сдала. Это от организации зависит много :-_(

В частности от директора и гл.буха :D

Эт точно! :D Я 8.02 сдала больничный сказали в эту пятницу переведут,посмотрим! :ne_znau:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Лисонька » 17 фев 2016, 20:19

Девочки, завтра ложусь в роддом из-за тонуса. На мои жалобы на частный тонус на участке сказали, что дохаживайте до 36 недель и если что отправят в роды, типа на сохранение со сроком 35 недель не ложат. А я решила на этот счет проконсультироваться со знакомыми врачами и все, сказали срочно ложиться, еще и возмутились таким отношением на участке в ЖК.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение mamatina » 17 фев 2016, 20:24

Лисонька я в январе лежала с маловодием, так очень много девочек ложили именно с тонусом. И сроки у них разные были, до 30 недель точно. Действительно, странное какое-то отношение у врачей на участке.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Юлиия » 17 фев 2016, 20:25

Лисонька,и правильно сделала!не переживай,подлечат и все хорошо будет!
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Меня зовут: юля

Пред.След.

Вернуться в Архив