EkaterinaB писал(а):Меня поставили на учет в тот же день, правда просидела часа полтора. Но зато если ты пришел не по записи, с беспокойствами - не попадешь. Я раз пошла, простояла с ребенком больше двух часов, потом уже зашла в наглую, ради минуты общения. Злая была, ужас. А с 15 января кстати на токсоплазмоз кровь не берут, деньги у них кончились. А когда будут неизвестно, как врач сказала. Так что теперь всем за свой счет сдавать кровь.
EkaterinaB писал(а):Меня поставили на учет в тот же день, правда просидела часа полтора.
мама Ирина писал(а):EkaterinaB писал(а):Меня поставили на учет в тот же день, правда просидела часа полтора.
И я так на учёт вставала. Просидела часа 2. В регистратуре завели карту, сами отнести её в кабинет к врачу и всё равно пока всех по записи не приняли, меня не позвали. Пыталась очередь занять, но когда другие узнавали что я без записи и на учёт вставать, не пускали, говорили сейчас моё время.
Molodaya mama писал(а):мне видимо очень повезло, пришла в 6 недель. Завели карту отнесли в кабинет через пол часа пригласили
СтРеКоЗкА писал(а):Molodaya mama писал(а):мне видимо очень повезло, пришла в 6 недель. Завели карту отнесли в кабинет через пол часа пригласили
У меня в 6 недель вообще нечего не увидели,только в 9 недель по узи определили что я беременна!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0