мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2016

Сообщение EkaterinaB » 26 янв 2016, 18:27

Меня поставили на учет в тот же день, правда просидела часа полтора. Но зато если ты пришел не по записи, с беспокойствами - не попадешь. Я раз пошла, простояла с ребенком больше двух часов, потом уже зашла в наглую, ради минуты общения. Злая была, ужас. А с 15 января кстати на токсоплазмоз кровь не берут, деньги у них кончились. А когда будут неизвестно, как врач сказала. Так что теперь всем за свой счет сдавать кровь.
Изображение
EkaterinaB
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 2
Меня зовут: Екатерина

Сообщение СтРеКоЗкА » 26 янв 2016, 18:29

EkaterinaB писал(а):Меня поставили на учет в тот же день, правда просидела часа полтора. Но зато если ты пришел не по записи, с беспокойствами - не попадешь. Я раз пошла, простояла с ребенком больше двух часов, потом уже зашла в наглую, ради минуты общения. Злая была, ужас. А с 15 января кстати на токсоплазмоз кровь не берут, деньги у них кончились. А когда будут неизвестно, как врач сказала. Так что теперь всем за свой счет сдавать кровь.

Это в Абакане или Черногорске? :s_h_ok: :Crai_zi:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Re: ЛЕТО 2016

Сообщение EkaterinaB » 26 янв 2016, 18:44

СтРеКоЗкА В Абакане, по чертыгашева вставала.
Изображение
EkaterinaB
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение devchonka » 26 янв 2016, 19:11

Начало года и деньги кончились???
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение мама Ирина » 26 янв 2016, 19:14

EkaterinaB писал(а):Меня поставили на учет в тот же день, правда просидела часа полтора.

И я так на учёт вставала. Просидела часа 2. В регистратуре завели карту, сами отнести её в кабинет к врачу и всё равно пока всех по записи не приняли, меня не позвали. Пыталась очередь занять, но когда другие узнавали что я без записи и на учёт вставать, не пускали, говорили сейчас моё время.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение ПолиКсена » 26 янв 2016, 19:18

мама Ирина писал(а):
EkaterinaB писал(а):Меня поставили на учет в тот же день, правда просидела часа полтора.

И я так на учёт вставала. Просидела часа 2. В регистратуре завели карту, сами отнести её в кабинет к врачу и всё равно пока всех по записи не приняли, меня не позвали. Пыталась очередь занять, но когда другие узнавали что я без записи и на учёт вставать, не пускали, говорили сейчас моё время.

может поэтому в черногорске так сделали, чтоб потом по записи как все спокойно пройти, хоть один фиг два часа просидела :Crai_zi: :ne_znau:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Re: ЛЕТО 2016

Сообщение Molodaya mama » 26 янв 2016, 19:18

мне видимо очень повезло, пришла в 6 недель. Завели карту отнесли в кабинет через пол часа пригласили :girl_happy:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение СтРеКоЗкА » 26 янв 2016, 19:21

Molodaya mama писал(а):мне видимо очень повезло, пришла в 6 недель. Завели карту отнесли в кабинет через пол часа пригласили :girl_happy:

У меня в 6 недель вообще нечего не увидели,только в 9 недель по узи определили что я беременна! :Crai_zi:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение EkaterinaB » 26 янв 2016, 19:21

devchonka писал(а):Начало года и деньги кончились???

Вот и такое значит бывает!!! :s_h_ok: :Crai_zi:
Изображение
EkaterinaB
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Molodaya mama » 26 янв 2016, 19:22

СтРеКоЗкА писал(а):
Molodaya mama писал(а):мне видимо очень повезло, пришла в 6 недель. Завели карту отнесли в кабинет через пол часа пригласили :girl_happy:

У меня в 6 недель вообще нечего не увидели,только в 9 недель по узи определили что я беременна! :Crai_zi:

А я с результатом хгч пришла , правда его посмотрели уже в конце приема :D
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Пред.След.

Вернуться в Архив