мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение _Татьянка_ » 26 июн 2015, 20:27

Эх отеки эти дурацкие... за 10 дней плюс 2,6 :s_h_ok: я аж афигела когда вес увидела...72,6 при росте 150 :krik: ну не удивительно что у меня пятки болят
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Людочка » 26 июн 2015, 20:40

Точно Аня, мы высокие, врач также сказала. У дочи на третьем УЗИ был примерный вес 2470, родилась она весом 3900 и ростом 59 см, прям стройняшка. Врачи сказали, что вес в рост ушёл, поэтому так легко и родила, без осложнений.
Людочка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 596
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: дочка Виктория, сыночек Руслан

Сообщение ZanoZa » 26 июн 2015, 20:48

_Татьянка_ писал(а):Эх отеки эти дурацкие... за 10 дней плюс 2,6 :s_h_ok: я аж афигела когда вес увидела...72,6 при росте 150 :krik: ну не удивительно что у меня пятки болят

Эх,не соврать бы, у меня за 4 дня по-моему плюс 1,9 кг - меня сразу в больничку отправили ложиться. Таня, попроси чтобы тебя на дневной положили, хоть в коридоре, но прокапают. Легче станет.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение _Татьянка_ » 26 июн 2015, 23:03

ZanoZa выписали мне канефрон, да бруснивер... плохо врача нет на участке теперь, акушерка одна и та в отпуск уходит, к врачу на второй участок отправила, так та мне вообще курантил назначила, хотя его не пьют после 36 недель и сорбифер, который мне ни на капельку не поднял гемоглобин, хорошо акушерка увидела и сказала что пить... вот тебе и врачи :s_h_ok:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение ZanoZa » 26 июн 2015, 23:25

_Татьянка_, у меня резкий скачок веса был во время приёма Канефрона и Папаверина, и в итоге помогли капельницы Хайса.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение fialspod » 26 июн 2015, 23:44

Девы, с отеками на ногах прям боритесь. У меня без беременности отеки были, но у меня отекала пальцы рук и ноги сразу. Когда легла на предродовое обследование мне поставили магнезию и папаверин и канефрон, мне хуже стало, т.е. ноги только отекли и отекли страшно, ходить нормально не могла. Спасал контрастный душ в РД, после выписки муж делал массаж и контрастный душ.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение ЧароитКа » 27 июн 2015, 10:11

Людочка писал(а):Вчера была на УЗИ, все хорошо, беременность соответствует 35 неделям 3 дням, вес ребеночка 2592. А у меня ещё только 32 недели 1 день

Все нормально, Люда.
У нас папин рост 182 см. Дочка высокая и длинноногая в него родилась. На УЗИ всегда ставили соответствие параметров на 2.5-3 недели больше. Вес тогда не указывали. Всегда удивлялась, почему срок больше указывают.
Дочь родилась 3500 кг. Ножки длинные, нам стандартный размер штаников не подходил. Все подаренные на выписку ползунки, так и остались лежать, были короткими.
Ждём маленькое Чудо...
ЧароитКа
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Мария

Сообщение ЧароитКа » 27 июн 2015, 10:16

_Татьянка_ писал(а):ZanoZa выписали мне канефрон, да бруснивер... плохо врача нет на участке теперь, акушерка одна и та в отпуск уходит, к врачу на второй участок отправила, так та мне вообще курантил назначила, хотя его не пьют после 36 недель и сорбифер, который мне ни на капельку не поднял гемоглобин, хорошо акушерка увидела и сказала что пить... вот тебе и врачи :s_h_ok:

Таня, наш варач сейчас в обычном отпуске. Потом говорят выйдет на немного и уйдёт в декрет. Может ещё захватишь её перед родами.
По делу, исключи солёное, копченое, жареное. Ешь лёгкую пищу. Компоты хорошо помогают жидкость выгонять.
Тебе чуток осталось, скоро встретишься с дочей, отеки пройдут окончательно.
Ждём маленькое Чудо...
ЧароитКа
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Мария

Сообщение МандаринКа » 27 июн 2015, 13:33

ЧароитКа писал(а):Таня, наш варач сейчас в обычном отпуске. Потом говорят выйдет на немного и уйдёт в декрет.

если вы про 3 участок, то врач из отпуска сразу в декрет уходит. А Наталья Владимировна в отпуске до середины июля...
кто сейчас нас принимает?? мне одна явочка на чужбину выпадает :-)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Дарина » 27 июн 2015, 13:45

МандаринКа писал(а):
ЧароитКа писал(а):Таня, наш варач сейчас в обычном отпуске. Потом говорят выйдет на немного и уйдёт в декрет.

если вы про 3 участок, то врач из отпуска сразу в декрет уходит. А Наталья Владимировна в отпуске до середины июля...
кто сейчас нас принимает?? мне одна явочка на чужбину выпадает :-)

Да, 3. Вчера была на приеме. Сказали выйдет совсем на чуток. Возможно всего неделя будет. Пока практикантка вместо нее была.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив