мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016 закрыть

Сообщение Lana_S » 04 авг 2015, 18:43

Алена25 писал(а):Всем привет,я тут зарегистрирована первый день :) Примите в свои ряды:-)Я Алена,ждем с мужем доченьку уже 22 недельки))) Сказали 8 декабря родимся.

Добро пожаловать к нам в болталку))) Рассказывайте, как состояние, как переносите беременность? ;)
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Летняя85 » 04 авг 2015, 18:43

сходила сегодня на явку, узист сказал из крайнего положения плацента может подняться, а может и нет, Г сказала не поднимается из крайнего, но в родовой деятельности при разрыве плодного пузыря прижимается головкой, кровопотери меньше и возможны ЕР, еще расположение по задней стенке.... :Crai_zi: в инете пишут при раскрытии 5-6 см точно видно будет на сколько перекрывает, и наблюдают с предлежанием тщательнее и анализа на гемоглобин чаще сдают, мне же наоборот явку через три недели назначили только с баночкой, до этого ч\з 2 недели всегда ходила :ne_znau: лежим все также поперек... пойду наемся мармеладок :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 04 авг 2015, 18:45

Алена25 писал(а):Всем привет,я тут зарегистрирована первый день :) Примите в свои ряды:-)Я Алена,ждем с мужем доченьку уже 22 недельки))) Сказали 8 декабря родимся.

:chat: у нас с вами день в день :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Irochka82 » 04 авг 2015, 18:46

А я сегодня даже поплакать успела. Были на УЗИ у Пиримовой, Поставили диагноз - ГЭФ л.ж.сердца 2 мм. Теперь я в группе риска с малышом. Направили так же к генетику, но сдавать амнио я не буду, рисковано. 17 августа опять на УЗИ. В инете прочла, что это дополнительная хорда, дает шумы в сердце.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Lana_S » 04 авг 2015, 19:18

Летняя85 писал(а):сходила сегодня на явку, узист сказал из крайнего положения плацента может подняться, а может и нет, Г сказала не поднимается из крайнего, но в родовой деятельности при разрыве плодного пузыря прижимается головкой, кровопотери меньше и возможны ЕР, еще расположение по задней стенке.... :Crai_zi: в инете пишут при раскрытии 5-6 см точно видно будет на сколько перекрывает, и наблюдают с предлежанием тщательнее и анализа на гемоглобин чаще сдают, мне же наоборот явку через три недели назначили только с баночкой, до этого ч\з 2 недели всегда ходила :ne_znau: лежим все также поперек... пойду наемся мармеладок :D

У нас тоже расположение по задней стенки, чисто ягодичное предлежание.. На попе мой мужичек сидит)... Но вот беспокоит меня, что пуповина в области шеи ребетенка
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Lana_S » 04 авг 2015, 19:20

Irochka82 писал(а):А я сегодня даже поплакать успела. Были на УЗИ у Пиримовой, Поставили диагноз - ГЭФ л.ж.сердца 2 мм. Теперь я в группе риска с малышом. Направили так же к генетику, но сдавать амнио я не буду, рисковано. 17 августа опять на УЗИ. В инете прочла, что это дополнительная хорда, дает шумы в сердце.

не переживай, пусть наблюдают тщательней... Если не доверяешь бесплатным, ведись параллельно платно тогда.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Дарина » 04 авг 2015, 20:16

Irochka82 писал(а):А я сегодня даже поплакать успела. Были на УЗИ у Пиримовой, Поставили диагноз - ГЭФ л.ж.сердца 2 мм. Теперь я в группе риска с малышом. Направили так же к генетику, но сдавать амнио я не буду, рисковано. 17 августа опять на УЗИ. В инете прочла, что это дополнительная хорда, дает шумы в сердце.

Ира, если это действительно дополнительная хорда, ничего страшного. Она обычно передаётся по наследству.
У меня у самой есть доп.хорда, кроме шума больше ничего.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Оксана 33 » 05 авг 2015, 08:10

Алена поселяйтесь, располагайтесь в нашем домике, рады вас видеть!!! ;) У вас из деток уже кто- то есть или первенец, на первую страничку заношу? :) :) :)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Оксана 33 » 05 авг 2015, 08:13

Ирочка не переживай все будет хорошо, подстраховщики они! :a_g_a:
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение Настасья » 05 авг 2015, 08:16

Irochka82
Повторите узи платно где-нибудь, мне тоже П. написала, что многоводие и плод крупный, я переделывала, не подтвердилось
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив