В пятницу на прием, расскажу, потом, что сказали, и что насоветовали....
Блин, антики то закончила пить, а свои простые таблетки-витаминки забыла начать опять))) кулема
Женюсенок писал(а):А я начиталась что с какого-то срока это норма если не часто и без периодичности. Что вроде как матка готовится постепенно. И на курсах что-то такое говорили
Chep_EG писал(а):я все переживаю, хватает ли кислорода малышу, в первую берем.когда колом вставал животик врачи говорили, что кислорода мало. Тут еще врач булочки сказала не есть, а я жить без них не могу, говорит плод большой будет, опережает по размерам немного мой срок. Хотя по набору веса у меня все нормально по сроку
Кассандра писал(а):И здесь отпишусь![]()
Добралась до главврача. Обошлись без ругани,скандалов и угроз... Даже голос повышать не пришлосьВыслушал,записал мои данные и сказал,что на следующей явке всё будет... Пришла на явку,без проволочек выдали направление и назначили дату УЗИ... Никто не возмущался,все счастливы
Женюсенок писал(а):Chep_EG писал(а):я все переживаю, хватает ли кислорода малышу, в первую берем.когда колом вставал животик врачи говорили, что кислорода мало. Тут еще врач булочки сказала не есть, а я жить без них не могу, говорит плод большой будет, опережает по размерам немного мой срок. Хотя по набору веса у меня все нормально по сроку
Это на основе УЗИ они так решили?
Katrin84 писал(а):Нась писал(а):Кассандра писал(а):Девочки,а чем бустер небезопасен?!
С боков не фиксируется деть, и голова без прикрытия.
Это же просто прямоугольная подставка под попу?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0