Юлия83 писал(а):мамочка писал(а):Юлия83 писал(а):У меня сейчас бывает как пнет , так пнет , аж подскакиваю , давит на желудок . Если лежу на правом боку то на правый бок перелезит и когда я на левый прям чувствую как скатывается с того места .
Вот и у меня также, чувствую как с места на место перекатываетсяа когда попу свою отклячит, так вообще не живот а треуголка какая то
![]()
А срок мне сегодня перенесли аж на январь, я так и не поняла чем она руководствовалась, поэтому у меня свой пдр
Вот вот попу так же делает и потом еще живот постоянно ходуном ходит сикось на кось , муж смотрит говорит как это тебе не приятно наверное , ему аж плохо становится видя все это .![]()
У меня тоже постоянно попу выпячивает то влево, то вправо, мы с мужем смеёмся. А вот когда она внизу начинает шерудить и по органам мне бить, тут мне уже не до смеха - такое ощущение, что у меня там всё больное: и мочевой, и кишечник, и яичники и прочие органы, так как чуть надавит, и так больно. А может, это норм - в обычной то жизни никто так по внутренним органам не стучит

А про КТГ - да, я про кабинет 10 на Щетинкина который, вроде, именно в нём Олина мама работает.