мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Иллюзия » 30 окт 2014, 13:36

КОРОЛЕВКА писал(а):
Иллюзия писал(а):Сходила сегодня на прием, талон на УЗИ не дали, хотя 20 недель уже. Целая проблема оказывается с этими талонами, не знаю, или беременных так много, или врачей мало. Теперь только на десятые числа ноября дадут, а там срок 22 недели будет. Ещё пол хочется поскорее узнать :(

У ВАС 2 МАЛЬЧИКА. НА ТРЕТЬЕГО МАЛЬЧИКА КАК БУДЕТЕ РЕАГИРОВАТЬ?

У меня ощущения, что мальчик и муж мальчика пророчит, девочку боится. Я бы конечно больше дочку хотела. За третьим вообще ни собиралась, но так случилось :smuschenie:
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение Katrin84 » 30 окт 2014, 13:44

Иллюзия, Юля, у вас же младший сынок тоже летний дракончик? :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Иллюзия » 30 окт 2014, 14:18

Katrin84 писал(а):Иллюзия, Юля, у вас же младший сынок тоже летний дракончик? :)

да, он июльский, 2,3 ему
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение КОРОЛЕВКА » 30 окт 2014, 14:29

amgrenev писал(а):КОРОЛЕВКА третий мальчик вот это да! Поздравляю! А я мужу говорю, если второй мальчик будет, то за третьим не пойдём :) потому что муж иногда как ребёнок и 4 мальчика на одну маму это слишком.

да к девочку -то нужно,обязательно! Если Бог даст,Я даже уже сейчас о 4-ым подумываю,надо мне дочь. У нас в семье старший брат и три сестры, так рады что нас так много.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение

КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Нась » 30 окт 2014, 19:52

Добрый вечер, пузики, сейчас разберусь и буду править первый пост))) :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 30 окт 2014, 19:53

Я сегодня просто какой-то комок нервов, еще все решили меня выбесить... вечер закончился валерианкой на работе - сердце разболелось:(
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 30 окт 2014, 20:07

Ну вроде бы всех указала.. только пропустила, почему 2 принцесски у нас? я только 1 пока нашла...

Про коляски и доллары, нам только в январе дадут средства на покупку((( а так бы я уже сейчас уже скорей бы купила колясочку!!! :ta_n_cor:

Тёмка ждет малыша, и называет его "твоя лялечка" , когда грит твоя лялечка родится, что она будет есть и т.д. Я говорю, это будет наша общая же лялечка)))

А еще я влезла в зимний пуховик :ya_hoo_oo: интересно, до какого срока прохожу)))

Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля Шмель » 30 окт 2014, 20:45

Нась Настена, спасибо за информушку.
Эх мы, девчонки, девчонки, понервничать только волю дай. Беречь себя надо, тем более ляля всё чувствует))))

Девочки, как же это мило, когда старший ребенок ждет маленького. Моя девочка над моим пузиком трясется, вместе с доктором щупает на кушетке, фото ляльки на полку поставила... Ох, не знает она, что ее ждет)))))
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Katik » 30 окт 2014, 20:49

Меня так приятно удивил прогресс в консультации-на приеме сразу записывают на следующий прием. Надеюсь, в эту беременность проведу меньше времени в очередях, чем в прошлую :)
а сыночек у меня ляльку не хочет, говорит лучше 'Поли много' (это машинка из мультика)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Эвел » 30 окт 2014, 22:14

Нась\
Настя, привет! Нельзя так расстраиваться.... шлих всех лесом ;)
Ух ты, какая ты дюймовочка! Я в пальто осеннее влезла только потому, что из двубортного сделала его однобортным :D Мерила зимнюю шубу-разлетайку... теперь сомневаюсь, хватит ли ее на весь срок :-)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив