мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Татьяна:-) » 12 сен 2014, 13:11

Девочки, у меня не получится на встречу прийти :( Я мысленно с вами ;)

Кто-нибудь знает, как накрахмалить бортики в кроватку, а то они форму не держат :-_(
Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Mashuta23 » 12 сен 2014, 13:20

Katena08 писал(а):Девочки привет :))) мы тоже вот дома уже :) пока тяжеловато в первые то :) особенно мужу :) девочки у меня такой вопрос... Меня это прям мучает... Мне в понедельник в консультации швы надо ехать снимать... Во первых мне страшно до ужаса.... А во вторых как мне это сделать.. Надо к своей врачихе подойти чтоб она направление дала к херургу в операционную или как то в другом месте... А то с деткой сильно не потаскаешься по больнице...и скажите это сильно больно ?? Только честно :) чтоб морально готовой быть :)

Мне снимали швы в роддоме,очень боялась боли после всего пережитого!Обрабатывали рр фурациллина-это вообще не больно и в промежности как будто ниточки состригли и все!Я очень удивилась что так просто и быстро,правда акушерка мне один шов не сняла,потом к своему гинекологу ездила-все тоже самое!!А на шейке ничего не снимали и не лазили туда!Может у всех по разному,в зависимости какие швы и какие нитки!И судя по тому как тебя посмотрели последний раз уж лучше платно куда-нибудь!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Светлана Абакан » 12 сен 2014, 14:32

Я жутко боялась снимать швы, помню в очереди с девченками трясемся стоим.А на самом деле это не больно просто не приятно т.к. ниточку такое ощущение тянут по- тихоньку и все.Это занимает минутное время.Не удивлюсь если сама акушерка тебе их снимет, т.к. в роддоме обычная медсестра была
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Поночка13 » 12 сен 2014, 14:34

Девочки привет!Это Вика с курсов,я зарегестрировалась...но еще не разобралась,надеюсь на вашу помощь.)))
:)

Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Alenuschka1987 » 12 сен 2014, 16:55

Поночка, привет!!!!!!!!!!!! :chat:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 12 сен 2014, 16:57

Девочки, дорогие мои, спасибо за цветы!!! :ThankYou: мне очень-очень приятно!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
фотографию выложила вк на стене. Света, давай её на первую страничку! ;)

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Тойота » 12 сен 2014, 17:18

Поночка13 писал(а):Девочки привет!Это Вика с курсов,я зарегестрировалась...но еще не разобралась,надеюсь на вашу помощь.)))
:)

Привет Вика!))А я Лера))Добро пожаловать к нам :ya_hoo_oo: Если есть вопросы- спрашивай, тут все готовы помочь)))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 12 сен 2014, 17:21

Викториан, здорова. Это Наташа))) Ну ты читай теперь наши болтушки))) Надеюсь, к родам успеешь дочитать эти комиксы ;) :D
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Katena08 » 12 сен 2014, 17:30

Licinkatarakashki писал(а):Слушайте, а почему раньше спиртом не пшикали :s_h_ok:
Обрабатывали йодом, кажется.
Я после спирта не могла нормально по малой нужде сходить- все щипало и жгло жутко. Всю слизистую сожгли походу. И все гигиенические процедуры со слезами были...

Что-то начинаю подумывать о том, чтоб все своё принести в роды. И одежду (есть наборы стерильные халат и рубашка на после родов и одноразовое есть на роды) и шовный материал, чтоб не было как в прошлый раз...вот теперь ещё и про обработку вспомнила...

ох....ну осталось только это пройти мне и все......... пусть там все спокойно заживает, а швы в род доме обрабатывают йодом и физ раствором...мне (какая бы я бояка не была) было небольно совсем, только в первый раз жгло...а потом нет..а в ЖК вечно не как у людей все!!!!Единственное мне перед выпиской врачиха уже перед выходом сказала: " Снимишь швы в понедельник в ЖК или сюда придешь тебе снимут"...может в родике снимают тоже...но блин нет у меня возможности ездить искать это все :(
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение MargoKost » 12 сен 2014, 17:51

Поночка, привет! Добро пожаловать к нам! :)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив