мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 сен 2014, 21:52

Светлана Абакан писал(а):Всем добрый вечер!!!!!Я официально в декрете :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Отнесла на работу больничный, за 2 нед по их меркам набрала 500гр, а по своим весам так вес и стоит :ne_znau: .Дали направление на ктг на 8 сентября аж!Дают мне на узи талон а там :s_h_ok: Конгарова :s_h_ok: :krik: Я говорю хоть сколько буду ждать, а к ней не пойду :pro_tiv: С трех участков выискали мне последний талон к Емельянову на завтра :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: С папанькой завтра пойдем :ya_hoo_oo:

Поздравляю :Klevo:

А мне не по талону - акушерка сама сходила и записала меня, а там Конгарова оказалась. Я уж наглеть не тала - итак из-за меня побегала она.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 03 сен 2014, 22:01

MargoKost писал(а):Девочки, кто пошёл в декрет, поздравляю! Теперь, да все мысли и дела о малыше! Вот вопрос для Марин, у вас пробка начала отходить?

+1, девочки с выходом в декрет :dancegirl: закупайтесь всем необходимым для малыша, а самое главное отдыхайте!!!
Рита, мне как врач посмотрела вчера "хорошо" - так сегодня слизистые выделения с ниточками крови отходят.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение kristina912011 » 03 сен 2014, 22:15

Светлана Абакан писал(а):Всем добрый вечер!!!!!Я официально в декрете :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Отнесла на работу больничный, за 2 нед по их меркам набрала 500гр, а по своим весам так вес и стоит :ne_znau: .Дали направление на ктг на 8 сентября аж!Дают мне на узи талон а там :s_h_ok: Конгарова :s_h_ok: :krik: Я говорю хоть сколько буду ждать, а к ней не пойду :pro_tiv: С трех участков выискали мне последний талон к Емельянову на завтра :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: С папанькой завтра пойдем :ya_hoo_oo:

поздравляю!!!! а мне ктг сразу сделали на явке,тоже дали к окулисту и терапевту(т.к. гемоглобин упал) и на узи на 5сентября я сразу посмотрела там Емельянов-я обрадовалась,единственное на щетинкина почему-то...

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Орешек » 03 сен 2014, 22:47

Девочки, кто вышел в декрет, поздравляю!!! :flower:
Девчоночки с УЗИ, желаю приятного посещения врача-узиста и отличного заключения!!! ;) Настраивайтесь на позитив, и всё будет хорошо! ;) ;) ;)
Марина, у тебя уже вовсю процесс идёт! :Klevo: Интересное наверное состояние предвкушения от встречи с малышом?! :ya_hoo_oo:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 03 сен 2014, 22:48

Кажись, Маря наша максимум в течение дня увидит, кто ее пинал изнутри)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 03 сен 2014, 22:56

Татаська писал(а):Кажись, Маря наша максимум в течение дня увидит, кто ее пинал изнутри)))

Наталья, точно :) :) :) Я уже сегодня мысленно с Мариной в РД была, представляла, что она уже сынулей любуется! :rebenok:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение Настасья » 04 сен 2014, 06:57

Девочки, напомните, кто новой хозяйкой в темке будет :)
Чтобы поздравительная темка появилась в важных темах, нужно сделать в тему хоть в этом разделе и скинуть мне в личку ссылку.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 сен 2014, 07:29

Настасья писал(а):Девочки, напомните, кто новой хозяйкой в темке будет :)
Чтобы поздравительная темка появилась в важных темах, нужно сделать в тему хоть в этом разделе и скинуть мне в личку ссылку.

А мы как-то про это и забыли :smuschenie:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 сен 2014, 07:31

Давайте-ка на перекличку :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katena08 » 04 сен 2014, 07:40

Светлана Сергеевна писал(а):Давайте-ка на перекличку :D

Девчата там договаривались вроде между собой, не помню кто именно спрашивал у Марины про это и они вроде как договорились :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив