мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Татаська » 10 авг 2014, 22:56

Девочки, в седьмой болтушке по планированию, на стр 20 оч хорошая молитва для родов легких
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 10 авг 2014, 22:58

Че то мне так очково стало, что летние отстрелялись и скоро наша очередь.... Прям жим жим... :o(:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 авг 2014, 23:04

А я славянскую молитву находила. Где-то есть у меня в записях.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Шустя » 10 авг 2014, 23:17

Девочки, привет!
У меня есть Курантил (1 стандарт) и Канефрон (1,5 стандарта) может кому прописывали, отдам. Пишите.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение MargoKost » 11 авг 2014, 07:44

привет девочки! Да, вот и наше время подходит), мы все подготовимся, на курсах вас обучат, страха такого уже не будет, все пройдёт хорошо!
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Katena08 » 11 авг 2014, 09:06

Девочки привет!!!! Сходили мы на третье УЗИ к Емельянову, он мне ПДР на месяц вперед передвинул!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: бывает такое вообще или нет :-_( :-_( :-_( Говорит может вы с месячными ошиблись..но у вас плод уже 3100 и соответствует 37 неделе развития...и до 20 сентября вы явно ходить не будите...говорит как бы в августе не родила!!! :s_h_ok: :s_h_ok: ну говорит или то просто у вас гигант родится...предположительный вес 5кг :s_h_ok: :s_h_ok: Мы с мужем в шоке...побежали к моему врачу, а она меня еще больше обрадовала....Ну да говорит, скорее всего такой крупный плод будет..говорит в начале сентября поедешь в род дом тогда ложиться под наблюдение...там мол и решат сможешь сама такого богатыря родить или нет!!!! БЛИИИН это первые роды и почему мне сразу так не повезло с весом малыша!!!!! Сильно не поправлялась, ну у нас это по родословной так....причем МУЖА!!!! :( :( он у меня 4800 родился, и сестра его столько же...В связи с этим все таки договариваться сегодня еду в род дом.....уже нашли человека...уже нам даже сумму озвучили....ну хоть в эту сумму палата будет входить отдельная...надеюсь эти деньги себя оправдают..и врач не подведет.... :!: :!: :!: :krik:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 11 авг 2014, 09:09

Поэтому я просто молюсь чтоб за эти две недельки разродится....а не богатыря рожать..Но признаков не каких пока...живот не опустился..тренировочных схваток вроде тоже нет...ниче блин не предвещает...только очень большой живот...в связи с этим большая тяжесть при ходьбе и прочем...у меня объем живота уже как на 40 неделе по табличкам.... :-_( и самое обидное, что врачиха мне даже о тенденции большого плода ничего не говорила!!! :pro_tiv: короче я теперь очень боюсь...очень не хочу кесорево....
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Настасья » 11 авг 2014, 09:15

Katena08
а узи в другом месте сделать?
все эти предварительные размеры плода не всегда даже близко соответствуют действительности, ну и если все же считать, что срок беременности больше, возможно что беременность наступила раньше, такое бывает и судя по всему не так уж редко, погуглите. А первые два узи соответствовали размерам?Ведь узи в 12 недель считается самым информативным для установления срока.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katena08 » 11 авг 2014, 09:21

Настасья писал(а):Katena08
а узи в другом месте сделать?
все эти предварительные размеры плода не всегда даже близко соответствуют действительности, ну и если все же считать, что срок беременности больше, возможно что беременность наступила раньше, такое бывает и судя по всему не так уж редко, погуглите. А первые два узи соответствовали размерам?Ведь узи в 12 недель считается самым информативным для установления срока.

Честно говоря в УЗИ я не сомневаюсь, а вот во враче своем немного сомневаюсь...она мне всю беременность ничего никогда толком не говорила...быстро взвешает, измерит и все...В итоге я вчера погуглила, все свои размеры сама измерила, как она измеряет...посчитала все по этим медицинским формулам и все указывает на гигантика у нас... :-_( :-_( А прошлые УЗИ соответствовали сроку...второе немного передвинулось только..с 20 недель на 23...Все таки я думаю, что будет что-то среднее...рожу где-то в начале сентября наверно и вес будет под 4кг..я во всяком случае на такой исход себя настраиваю...
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Нюрбасик » 11 авг 2014, 09:25

Katena08 писал(а):Девочки привет!!!! Сходили мы на третье УЗИ к Емельянову, он мне ПДР на месяц вперед передвинул!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: бывает такое вообще или нет :-_( :-_( :-_( Говорит может вы с месячными ошиблись..но у вас плод уже 3100 и соответствует 37 неделе развития...и до 20 сентября вы явно ходить не будите...говорит как бы в августе не родила!!! :s_h_ok: :s_h_ok: ну говорит или то просто у вас гигант родится...предположительный вес 5кг :s_h_ok: :s_h_ok: Мы с мужем в шоке...побежали к моему врачу, а она меня еще больше обрадовала....Ну да говорит, скорее всего такой крупный плод будет..говорит в начале сентября поедешь в род дом тогда ложиться под наблюдение...там мол и решат сможешь сама такого богатыря родить или нет!!!! БЛИИИН это первые роды и почему мне сразу так не повезло с весом малыша!!!!! Сильно не поправлялась, ну у нас это по родословной так....причем МУЖА!!!! :( :( он у меня 4800 родился, и сестра его столько же...В связи с этим все таки договариваться сегодня еду в род дом.....уже нашли человека...уже нам даже сумму озвучили....ну хоть в эту сумму палата будет входить отдельная...надеюсь эти деньги себя оправдают..и врач не подведет.... :!: :!: :!: :krik:
привет,ну это в его духе(Емельянова), он мне тоже на 3 недели срок передвинул,и с менстрами у меня не понятно.
так что я по его анамнезу готовлюсь.И тоже ставит крупный плод,если по менстрам. Гиня сильно ниче не говорит,только чтоб до 36 недели я не вздумала :D ни ни. 5 сент по узи а 24 по менстр. Гиня сказала положу тебя числа 10 в роддом перестрахуемся,полежишь отдохнешь,я конечно за, если раньше не рожу :D Если ты точно помнишь менстры то правда наверно богатырь,а если нет, то незнаю+гены :smuschenie: .Не бойся за зря, удачи. я тоже тут подумала про платные услуги...незнаю... :?:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Пред.След.

Вернуться в Архив