Настасья писал(а):Katena08
а узи в другом месте сделать?
все эти предварительные размеры плода не всегда даже близко соответствуют действительности, ну и если все же считать, что срок беременности больше, возможно что беременность наступила раньше, такое бывает и судя по всему не так уж редко, погуглите. А первые два узи соответствовали размерам?Ведь узи в 12 недель считается самым информативным для установления срока.
привет,ну это в его духе(Емельянова), он мне тоже на 3 недели срок передвинул,и с менстрами у меня не понятно.Katena08 писал(а):Девочки привет!!!! Сходили мы на третье УЗИ к Емельянову, он мне ПДР на месяц вперед передвинул!!!!!![]()
![]()
бывает такое вообще или нет
![]()
![]()
Говорит может вы с месячными ошиблись..но у вас плод уже 3100 и соответствует 37 неделе развития...и до 20 сентября вы явно ходить не будите...говорит как бы в августе не родила!!!
![]()
ну говорит или то просто у вас гигант родится...предположительный вес 5кг
![]()
Мы с мужем в шоке...побежали к моему врачу, а она меня еще больше обрадовала....Ну да говорит, скорее всего такой крупный плод будет..говорит в начале сентября поедешь в род дом тогда ложиться под наблюдение...там мол и решат сможешь сама такого богатыря родить или нет!!!! БЛИИИН это первые роды и почему мне сразу так не повезло с весом малыша!!!!! Сильно не поправлялась, ну у нас это по родословной так....причем МУЖА!!!!
![]()
он у меня 4800 родился, и сестра его столько же...В связи с этим все таки договариваться сегодня еду в род дом.....уже нашли человека...уже нам даже сумму озвучили....ну хоть в эту сумму палата будет входить отдельная...надеюсь эти деньги себя оправдают..и врач не подведет....
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0