мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение Эвел » 21 сен 2014, 10:43

Katrin84, поздравляю!!! И добро пожаловать! Все будет просто замечательно! :ya_hoo_oo:

Нась писал(а):Вчера не рвало ни разу!! Поправляюсь!! Кушаю!! Мутит немного перед едой и во время, но в целом лучше ттт...

Настя подравляю! Я даже не представляю, как с таким токсикозом быть. У меня его не было, только иногда может начать тошнить, если утром не поем в течение часа после подъема. Но завтрак сразу все исправляет :)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Нась » 21 сен 2014, 10:54

Наташа, спасибо, неговори, думала чокнусь раньше))) Зато тепрь могу консультантом по токсикозу и его лечению выступать))))))

Катюша, поспрашивай в соседних веточках еще - осенней зимней, может там кто есть тоже наблюдающийся.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Оксана 33 » 21 сен 2014, 12:13

Katrin84 писал(а):Девочки привет! Отмечусь. Надеюсь что все будет хорошо и я останусь с вами до весны! :)

Ну, Катюша с заселением тебя в новый домик, конечно все будет хорошо!!! ;)

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение masharui4ik » 21 сен 2014, 12:25

Katrin84 писал(а):Девочки привет! Отмечусь. Надеюсь что все будет хорошо и я останусь с вами до весны! :)

Катюша, добро пожаловать, легкой беременности :)
:)

masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Лист » 21 сен 2014, 14:47

Наташа и Катя, поздравляю с беременностью! Очень за вас рада, так приятно, что темка планирования переселяется сюда :ya_hoo_oo:
Наташа, "Почти идеальный" по твоей схеме ещё вышиваю - заканчиваю уже. Через полтора месяца после начала вышивания узнала. что беременна, так что, может, всё ненапрасно!!! Спасибо тебе ещё раз за высланную схемку :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Кстати, мой врач с начала беременности мне прописывает тоже Фемибион. Сперва пила 1-й, теперь Фемибион 2. Заказываю через интернет-аптеку
Код: Выделить всё
http://apteka.ru/
. Цена там даже ниже чем в центральной. Колеблется в пределах 804-819 руб. Заказ доставляют в выбранный пенкт выдачи в течение 1-3 дней :) Читала про Фемибион в своё время тоже многое. Да, это новые витамины, у многих врачей они сейчас, что называется, в тренде :D Но я для себя сделала вывод, почитав про них, что меня они устраивают. Не меняю. Хотя в них нет кальция и некоторых других микроэлементов. Но много кальция, витамина А - тоже нехорошо, как оказалось.

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение M@inushk@ » 21 сен 2014, 15:53

Katrin84 Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: давай располагайся :) все будет хорошо!!!
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Таська » 21 сен 2014, 16:23

Katrin84 писал(а):Срок у меня еще маленький, 5 недель. На учет не поставят еще. Во как встану, так линейку и сделаю. Когда уже буду знать что все хорошо. :)

меня в 5 недель на 6-ой поставили на учет, но у меня анализы ХГЧ в динамике (три раза сдавала) были :)
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Женюсенок » 21 сен 2014, 16:53

Меня в 5 недель без всяких анализов поставили. Сказала что тест положительный и все. даже предъявить не потребовали :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Эвел » 21 сен 2014, 21:34

Лист Света, я рада, что вышивка поспособствовала исполнению мечты! ;) Я кстати, тоже еще не закончила. Осталось немного вроде, да некогда было. Теперь думаю надо завершить :) Фемибион 2 я купила в центральной аптеке, цена что-то около 870 руб. Отзывы тоже почитала, почти все хвалят. С 13ой недельки начну пить. Спасибо за наводку, в следующий раз закажу в интернет-аптеке. :flower:
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Эвел » 21 сен 2014, 21:37

Katrin84 писал(а):Срок у меня еще маленький, 5 недель. На учет не поставят еще. Во как встану, так линейку и сделаю. Когда уже буду знать что все хорошо. :)

Катя, я на учет вставала уже 9я неделя шла, но в регистратуре никто подтверждения беременности не потребовал. Да и срок я не называла, просто сказала, что на учет. Оформили карточку и вперед к врачу :)
Эвел
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив