Татьяна:-) писал(а):Мне вообще говорят, что я как краб хожу. Издеваются все кому не леньА пузяко уже мне кажется вообще огромный, мешает грядки полоть
Сегодня на 4-х костях в грядках ползала
Уставать стала быстро, а что дальше будет
Marina_T писал(а):Девченки, у меня гемоглобин немного упал, завтра к терапевту, что-нибудь назначат... поделитесь, плиз, впечатлениями, кто что пил? Что бы посоветовали или что пить точно не стоит?
Спасибо заранее!
Тойота писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Тойота писал(а):Ирина, так вот я и не представляю как я перед РД это делать будумужу тоже как-то страшно доверять, да и не привычно))))
Ой, Лера, чего там муж-то не видел
Видимо, я такая стесняшка![]()
![]()
но, если приспичит, то уже не до стеснения будет
Татаська писал(а):Орешек мотивация и демотивация))) В торговых организациях это развито))) Тут дело рабочее - будь внимательнее, если месяц без касяков - премия. Все прямо пропорционально))) А вообще я устала уже честно, хочу уже передать дела и свалить, готовиться к встрече с ангелом своим
Татаська писал(а):Девченки, а у кого нибудь есть темная полосочка внизу животика?
Я была у терапевта с показаниями 113 гемоглобин. Терапевт сказала, он редко от продуктов поднимается, тоже выписала сорбифер. Я еще не покупала, сколько он стоит, интересно?
Татаська писал(а):Орешек мотивация и демотивация))) В торговых организациях это развито))) Тут дело рабочее - будь внимательнее, если месяц без касяков - премия. Все прямо пропорционально))) А вообще я устала уже честно, хочу уже передать дела и свалить, готовиться к встрече с ангелом своим
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0