мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Татьяна:-) » 10 июл 2014, 22:37

Мне вообще говорят, что я как краб хожу. Издеваются все кому не лень :( А пузяко уже мне кажется вообще огромный, мешает грядки полоть :D Сегодня на 4-х костях в грядках ползала :-_( Уставать стала быстро, а что дальше будет :ne_znau:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Орешек » 10 июл 2014, 23:26

Татьяна:-) писал(а):Мне вообще говорят, что я как краб хожу. Издеваются все кому не лень :( А пузяко уже мне кажется вообще огромный, мешает грядки полоть :D Сегодня на 4-х костях в грядках ползала :-_( Уставать стала быстро, а что дальше будет :ne_znau:

Татьяна, я тоже что-то уставать стала уже после обеда. Часа 3 с сыном днём погуляешь, и ничего делать уже не хочется :Crai_zi: А ещё вечером надо на прогулку :Crai_zi: :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 10 июл 2014, 23:28

Marina_T писал(а):Девченки, у меня гемоглобин немного упал, завтра к терапевту, что-нибудь назначат... поделитесь, плиз, впечатлениями, кто что пил? Что бы посоветовали или что пить точно не стоит?
Спасибо заранее!

Мне в обе беременности сорбифер назначали. Вроде, говорят, эффективен :)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katena08 » 10 июл 2014, 23:35

Тойота писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):
Тойота писал(а):Ирина, так вот я и не представляю как я перед РД это делать буду :ne_znau: мужу тоже как-то страшно доверять, да и не привычно))))

Ой, Лера, чего там муж-то не видел :D

Видимо, я такая стесняшка :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: но, если приспичит, то уже не до стеснения будет ;)

Я тож стесняюсь, видеть-то видел, но уже все чистенькое :smuschenie: Сама буду с зеркалами карячиться) уже приобрела даже) Попробовала, вроде пока сама неплохо с зеркалом справляюсь да на ощупь :smuschenie: Если уж совсем сама не смогу то тогда только :)
А в тему о кремах, они мне тоже не помогают нечерта....то раздражение, то не берут волос такой и этот мерзкий запах который потом приследует меня...поэтому я привычной бритвой спасаюсь тоже :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение MargoKost » 10 июл 2014, 23:39

Татьяна:-) я грядки вообще боюсь полоть на корточках, меня напугали, что ребёнку там зажимается...
Я тоже хожу как утка, живот вперёд выпячив))) живот кажется огромным и чешется... Бриться мне бритвой привычнее, давно кремами пользовалась, но у меня не идеально чисто получалось.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Татаська » 10 июл 2014, 23:44

Орешек мотивация и демотивация))) В торговых организациях это развито))) Тут дело рабочее - будь внимательнее, если месяц без касяков - премия. Все прямо пропорционально))) А вообще я устала уже честно, хочу уже передать дела и свалить, готовиться к встрече с ангелом своим :ta_n_cor:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 11 июл 2014, 00:01

Девченки, а у кого нибудь есть темная полосочка внизу животика?
Я была у терапевта с показаниями 113 гемоглобин. Терапевт сказала, он редко от продуктов поднимается, тоже выписала сорбифер. Я еще не покупала, сколько он стоит, интересно?

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 11 июл 2014, 06:39

Татаська писал(а):Орешек мотивация и демотивация))) В торговых организациях это развито))) Тут дело рабочее - будь внимательнее, если месяц без касяков - премия. Все прямо пропорционально))) А вообще я устала уже честно, хочу уже передать дела и свалить, готовиться к встрече с ангелом своим :ta_n_cor:

Вот-вот! У нас такая же система была: мотивация и демотивация :) Но у нас в торговой организации мы старались своих сотрудников не денежно демотивировать. Например, там придти на час позже, или уйти пойти пораньше, выбрать себе удобный график на следующий месяц, или витрину вымыть. Было много всего. Уже подзабыла почти за 3 года. А когда часто на денежку попадают коллеги - это вызывает большой негатив :ne_znau:
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 11 июл 2014, 06:41

Татаська писал(а):Девченки, а у кого нибудь есть темная полосочка внизу животика?
Я была у терапевта с показаниями 113 гемоглобин. Терапевт сказала, он редко от продуктов поднимается, тоже выписала сорбифер. Я еще не покупала, сколько он стоит, интересно?

У меня в первую береенность была. Но мне как-то не связывали это с гемоглобином :ne_znau: Сорбифер стоит в районе 330 руб. Я в первый раз брала 50 шт, второй 30 шт. И примерно цена была одинаковая
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 11 июл 2014, 06:49

Татаська писал(а):Орешек мотивация и демотивация))) В торговых организациях это развито))) Тут дело рабочее - будь внимательнее, если месяц без касяков - премия. Все прямо пропорционально))) А вообще я устала уже честно, хочу уже передать дела и свалить, готовиться к встрече с ангелом своим :ta_n_cor:

Наталья, ты руководитель в офисе продаж?
Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив