мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение МамИра » 31 мар 2014, 18:21

Milagros Люда в том то и дело что он без пеницилина жизни не видит... у него темпа никогда сама не проходит(не знаю почему) пока пеницилин не проставим три дня.я сама то против всегда была,но так уж повелось что за 10 лет поняла-это единственное средство,которое ставит его на ноги.А так у него темпа 40-45 и неделю может держаться. :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 31 мар 2014, 18:24

Света,у меня почему больной вопрос с одеждой.я похудела за беременность,вот и сижу думаю в че бы влезть ,чтоб еще и не мешком это все сидело,ну и как правило пузико у меня остается,не хочу и в облипку одежду.пока придумала юбку и тунику.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 31 мар 2014, 18:31

Мамира писал(а):Katryushka Катюш муж набрал лекарства,жаропонижающие. :a_g_a: сейчас еще до аптеки за шприцами сгонять надо,укольчики буду ему ставить,потому как при такой болячке как у него проходит.мы спасаемся только антибиотиками в уколах.сама сижу в маске.мужу пока не стала ее одевать,и так горит весь.детки сейчас на танцах.а потом изолировать их конечно. ну и маску уже мужу одевать.
Вот я еще из за этого прям не могууу. ну этого нам не хватало,ни раньше,ни позже.А завтра еще дети в школу пойдут первый день с каникул.переживают,кто же им помогать будет.Я их слушаю и прям не могу :krik: (как буд то надолго прощаюсь с ними)все в общем я опять ушла в расстройство :-_(
Завтра будет новый день,думаю будет новый позитив :ta_n_cor:

Ирочка! Давай уже сдавайся, дуй в роддом, все обойдется и будет хорошо! Только позитив! Не переживай не за кого, за 4 дня все справятся и муж поправится.... ты так ждала этого момента, этого дня, а теперь..... Все будет хорошо!!!! Ждем тебя завтра с радостными новостями :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :devocka: :devocka: :devocka: :sun: :sun: :sun:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 31 мар 2014, 18:35

Таня,как выше девочки предположили,все таки на подсознательном уровне я не готова с пузиком расстаться,хотя умом и сердцем понимаю что пора,не вечно же ходить с ним :D Отсюда и идут все думки-раздумки,переживалки.
Да завтра все таки будет решающий день,что скажут!и ляле когда на свет появиться первого или все же попозже :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 31 мар 2014, 18:42

Мамира писал(а):Таня,как выше девочки предположили,все таки на подсознательном уровне я не готова с пузиком расстаться,хотя умом и сердцем понимаю что пора,не вечно же ходить с ним :D Отсюда и идут все думки-раздумки,переживалки.
Да завтра все таки будет решающий день,что скажут!и ляле когда на свет появиться первого или все же попозже :ta_n_cor:

Не переживай, у тебя даже есть время собраться, не в попыхах все это делать, а завтра приспокойно прийти в роддом и успокоиться, ждать встречи :ta_n_cor:
Ира а ламинария эта болезненно ставится? и вообще как :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Настасья » 31 мар 2014, 19:08

Аманинка
сама процедура безболезнена, а вот потом :s_h_ok: :Crai_zi: , палки водорослей начинают разбухать и открывать шейку. Короче, приятного мало, лучше самой все.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ирэна » 31 мар 2014, 21:10

причем мне ставили ламинарий и толку от них никакого, меня ничего не брало, ни поход по этажам и подъем тяжелого, ни мужетеропия :smuschenie: . в итоге переходила на 2 недели
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение МамИра » 31 мар 2014, 21:38

Ну все девочки! вещи я упаковала в роддом на завтра.ляле тоже уже все давно готово.ну и себе наконец то наряд выбрала :-) .теперь осталось дождаться завтра иииииии
эх,что то страшно становится,как вспомню сколько процедур предстоит пройти.осмотров :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 31 мар 2014, 21:39

Кстати,муж инет подключил сейчас,так что буду стараться на связь с вами выходить.вы так.девочки,легко от меня не отделаетесь :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Ирэна » 31 мар 2014, 21:40

Мамира писал(а):Ну все девочки! вещи я упаковала в роддом на завтра.ляле тоже уже все давно готово.ну и себе наконец то наряд выбрала :-) .теперь осталось дождаться завтра иииииии
эх,что то страшно становится,как вспомню сколько процедур предстоит пройти.осмотров :Crai_zi:

держись, все будет хорошо. до апреля досидела, все по плану. чего к сапогам и чулкам добавила? :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив