Мамира писал(а):Katryushka Катюш муж набрал лекарства,жаропонижающие.сейчас еще до аптеки за шприцами сгонять надо,укольчики буду ему ставить,потому как при такой болячке как у него проходит.мы спасаемся только антибиотиками в уколах.сама сижу в маске.мужу пока не стала ее одевать,и так горит весь.детки сейчас на танцах.а потом изолировать их конечно. ну и маску уже мужу одевать.
Вот я еще из за этого прям не могууу. ну этого нам не хватало,ни раньше,ни позже.А завтра еще дети в школу пойдут первый день с каникул.переживают,кто же им помогать будет.Я их слушаю и прям не могу(как буд то надолго прощаюсь с ними)все в общем я опять ушла в расстройство
![]()
Завтра будет новый день,думаю будет новый позитив
Мамира писал(а):Таня,как выше девочки предположили,все таки на подсознательном уровне я не готова с пузиком расстаться,хотя умом и сердцем понимаю что пора,не вечно же ходить с нимОтсюда и идут все думки-раздумки,переживалки.
Да завтра все таки будет решающий день,что скажут!и ляле когда на свет появиться первого или все же попозже
Мамира писал(а):Ну все девочки! вещи я упаковала в роддом на завтра.ляле тоже уже все давно готово.ну и себе наконец то наряд выбрала.теперь осталось дождаться завтра иииииии
эх,что то страшно становится,как вспомню сколько процедур предстоит пройти.осмотров
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0