мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Аманинка » 19 мар 2014, 14:22

Сейчас позвонили с реабилитационного центра, сказали что наша очередь подошла ( с мая 2013г стоим, только сейчас дали) сказали за 2 дня сдать все анализы и в понедельник выходить, а мы заболели :-_( :-_( :krik: Ну почему так блин :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Настасья » 19 мар 2014, 14:34

Аманинка
да поправитесь еще до понедельника, анализы тоже нормальные будут, простые сопли не особо влияют :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 19 мар 2014, 14:35

Шустя писал(а):Девочки, где конверт на выписку посмотреть?

Елена, можно у Афины в пристрое глянуть, я вчера видела, там как раз для девочек

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Tosik » 19 мар 2014, 14:36

Двочки всем привет! Потерялась я совсем. Нет времени зайти в интернт и спокойненько посидеть. Сообщаю, родились мы 11 марта , КС, доча у нас 3200 гр. Я теперь мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!!!!!!!
Правда помощников у меня не оказалось, бабушки все стали при делах, нет времени помочь хоть капельку, муж работает целый день, я с дочей одна, в приництпе чему и рада!!! С одной стороны так спокойнее мне !!!
Постараюсь перечитать ,что написано с времени моего отсуствия, наедюсь скоро войду в русло и буду бывать в интеренете!
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Сообщение Аманинка » 19 мар 2014, 14:51

Настасья писал(а):Аманинка
да поправитесь еще до понедельника, анализы тоже нормальные будут, простые сопли не особо влияют :)

Сказали лечитесь, с соплями не возьмем :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katryushka » 19 мар 2014, 15:18

Tosik писал(а):Двочки всем привет! Потерялась я совсем. Нет времени зайти в интернт и спокойненько посидеть. Сообщаю, родились мы 11 марта , КС, доча у нас 3200 гр. Я теперь мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!!!!!!!
Правда помощников у меня не оказалось, бабушки все стали при делах, нет времени помочь хоть капельку, муж работает целый день, я с дочей одна, в приництпе чему и рада!!! С одной стороны так спокойнее мне !!!
Постараюсь перечитать ,что написано с времени моего отсуствия, наедюсь скоро войду в русло и буду бывать в интеренете!

Света, поздравляю с рождением доченьки!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Пускай растёт самой здоровенькой и счастливой!!! :oblaka: только сегодня с девчонками о тебе в кафе вспоминали, где ты потерялась! Рассказывай, как всё прошло?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение z-tanya » 19 мар 2014, 15:25

Tosik писал(а):Двочки всем привет! Потерялась я совсем. Нет времени зайти в интернт и спокойненько посидеть. Сообщаю, родились мы 11 марта , КС, доча у нас 3200 гр. Я теперь мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!!!!!!!

Поздравляю :) :ya_hoo_oo: :) Растите большие и здоровенькие :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
z-tanya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение izumrudwow1 » 19 мар 2014, 15:25

Мамира писал(а):
Milagros писал(а):
Мамира писал(а):Наташа,ага попили девчата чаек,а я мороженку слопала :ta_n_cor:
я для себя в роддом приготовила шлепки,прокладки обычные.прокладки для груди,разовые трусики(еще возьму нормальные на всяк пожарный) бюст для кормления хочу купить сегодня-завтра(его собираюсь туда взять)крем д пантенол(и от опрелостей и от трещин помогает) и Алена советовала накладки на унитаз,говорит они там чистые.водичку и печенюшек осталось прикупить,и все :ne_znau:

:a_g_a: Я еще молокоотсос возьму.

Я молокоотсос тоже приготовила,но его муж мне по звонку принесет.забыла написать что для себя еще косметику беру,посуду и полотенца (для рук и для посуды)

Вот и я думаю, надо уже собираться:) Разделю все на три пакета, "с собой", "потом" и "на выписку" :Crai_zi: . Сходила прогулялась, кончики волос подстригла и бандаж приобрела универсальный. Кстати, а бандаж нужно с собой брать? :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 19 мар 2014, 15:29

Света, поздравляю вас! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Вот это вы молодцы!:) Растите здоровыми, кушайте хорошо и будьте всегда в хорошем настроении!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Аманинка » 19 мар 2014, 15:30

Поздравляю С Доченькой :devocka: :devocka: :devocka: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив