мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Зернышко » 03 дек 2013, 17:07

У нас из бабушек только свекровка.Моей мамы уже давно нет :craygirl: А свекровка такой человек,что ее и просить не стоит,себе дороже будет.Да и она "товарищ не надежный",все только наврет сделает.Поэтому,я наученная "горьким" опытом ,общение с ней свила к минимуму.Для меня свекровка-это больная тема.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 03 дек 2013, 17:11

Лиса_раммантик Алена,я в пт была на дне рождения,наскакалась-потихоньку,но скакала.В сб мы клеили обои с мужем.в воскресенье проснулась ,обычно просыпаюсь по утрам от пинков.а тут проснулась и у меня тишина :-_( мужу сказала,что совсем нет шевелений-напряглись с ним.говорю,может два утомительных дня были-теперь отдыхает доча?!Поели с ним,и я легла и давай мысленно с дочкой разговаривать,чтоб пошевелилась хоть немного,по истечении какого то времени получила пару толчков.А тут и муж присоединился,погладил по животу-поцеловал,и дочка его тоже пнула :) после этого страхи отошли немного.
Я где то читала,что когда детям не нрвится громкий шум или музыка,то они настораживаются и затихают,а если нравится все то активно шевелятся.Это не про нас.У меня наоборот-как только что то громкое и неприятное-то кувыркается активно,а как нравится-затихает. :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 03 дек 2013, 17:42

Мамира и у меня получилось в субботу и воскресенье затишье, хотя ни чего особенного не делала, может правда на смену погоды так среагировали :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 03 дек 2013, 18:23

Может быть.Такая погодка не только взрослым доставляет кучу проблем,но малышам еще больше.
У меня из за этой погоды сегодня насморк начался.Я прям радовалась,что пол срока прошло и ни разу не заболела.А тут насморк....
Так что я смотрю завтра -послезавтра свое состояние,могу и со встречи слететь :(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение AnnushkaK » 03 дек 2013, 18:34

Девочки, а мы опять в больничку попали. С нашим тонусом мы здесь уже частые гости стали. Но что поделать теперь! Сегодня сделали узи и сказали, что у нас будет второй сынок. Так что человеки-пауки и машинки у нас крепко накрепко обоснуются дома :-)
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение МамИра » 03 дек 2013, 18:36

AnnushkaK Анна выздоравливайте!!!И с мальчишечкой вас!!!
Прям просматривается тенденция у кого мальчики есть,тому опять мальчики достаются.У кого девочки есть,то им опять за дочками идти

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Зернышко » 03 дек 2013, 18:40

Мамира писал(а):Может быть.Такая погодка не только взрослым доставляет кучу проблем,но малышам еще больше.
У меня из за этой погоды сегодня насморк начался.Я прям радовалась,что пол срока прошло и ни разу не заболела.А тут насморк....
Так что я смотрю завтра -послезавтра свое состояние,могу и со встречи слететь :(

Попробуйте нос попромывать "Долфином".
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 03 дек 2013, 18:46

Ой долфин это не для меня :Crai_zi: я только погреть могу.У меня перегородка искривлена,там нормально не промывается.Вот мужа все трясу,хочу ингалятор небулайзер.вот он мне помогает,сейчас бы сделала пару процедур и мне бы легче стало :a_g_a:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 03 дек 2013, 19:27

Мама сыновей писал(а):
Не знаю,всякая ерунда в голову лезет и страхи.Как я буду справляться на будущий год с 2 детьми:старший в сад еще не пошел,будет недосып с малышом.Муж все время на работе или в командировках.На свекровку надежды нет да и я ее просить не о чем не хочу,а тем более видеть ее у нас дома.
Со старшим вообще недосып был хронический до 1,5 лет.У меня уже нервы настолько истрепаны были,что еле-еле таблетками чуть-чуть поправила.

Прям как про меня, только единственное, доча на годик постарше... Только бессонницу я так и не вылечила, вообще иной раз я думаю, я сплю или дремлю...сказать что часто просыпаюсь...это ничего не сказать...А так хочется лечь и мертвецки отрубится хотя бы на 4 часа. :s_o_n:
Мне тоже ни от мамы не от свекрови помощи нет, я тут маме недавно пожаловалось, что вот тяжело стало, не высыпаюсь, полежать все время хочется, ну и она мне в ответ: "Тебя кто беременнеть заставлял :( !?" ну и вообще изначально она была против второго ребенка...такую лекцию мне прочитала, когда узнала о б.
Меня больше другой вопрос на данный момент покоя не дает, как я подымать и спускать коляску буду на 4 этаж :ozadachen: с двумя детьми... Ну понятно что одну за руку держать, иначе упадет, а остальное как :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 03 дек 2013, 19:30

AnnushkaK писал(а):Девочки, а мы опять в больничку попали. С нашим тонусом мы здесь уже частые гости стали. Но что поделать теперь! Сегодня сделали узи и сказали, что у нас будет второй сынок. Так что человеки-пауки и машинки у нас крепко накрепко обоснуются дома :-)

Поздравляю!!! Мальчики опережают ;)
Поправляйтесь скорей!!! А от тонуса чем лечат? :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив