мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-5

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-5

Сообщение dmitrievka » 26 сен 2013, 20:04

Заканчивали только второй?? А еще на каких ремонт надо делать? А рожают на каком? На том же где ремонт идет?
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Gekata » 26 сен 2013, 20:17

dguleta писал(а):
LapushKa писал(а):
dguleta писал(а):это да))) я как то спокойно стараюсь уже реагировать))) Девочки, а кто где кроватку в Абакане приобретал? была в Ладошках и Экстре-цены конечно вообще.... и нет ничего что хотим

как вариант в инете что-нибудь присмотреть

в инете уже не успеем(((( да и я как-то не привыкла пока к интернет заказам-мне надо пощупать все посмотреть! надо конечно менять свои взгляды, с малышкой то вообще никак потом первое время по магазинам, зимой тем более((

Мы заказывали, в Абакане проехали посмотрели переплевались и заказали, после оплаты пришла через 10 дней жилдором шла. Довольна ей как слон, наикрасивейшая маятник безшумный плавный, комод в низу закрытый, тут тоже можга кроватки есть но шерпотрепные дешевые. Мы решили разориться с перспективой еще второго в ней вырастить ;)
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 26 сен 2013, 20:29

Девочки, а коляски все купили или присмотрели? Я еще нет, думаю закажу сразу как родимся и выпишемся
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 26 сен 2013, 20:38

Vela Shape II
а ко мне коляска сама приехала от соседки ....... она мне возьми ее да возьми, отдаю почти даром, а я подумала, что бегать искать, соседку знаю, не больная, взяла коляску да и все, она как раз на зиму на 3мес, а летом все равно другую покупать. :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Sibrostok » 26 сен 2013, 20:44

кати писал(а):Vela Shape II
а ко мне коляска сама приехала от соседки ....... она мне возьми ее да возьми, отдаю почти даром, а я подумала, что бегать искать, соседку знаю, не больная, взяла коляску да и все, она как раз на зиму на 3мес, а летом все равно другую покупать. :)

ну тебе прям вообще подвезло, не надо заморачиваться!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Катриннн » 26 сен 2013, 20:47

Vela Shape II писал(а):Девочки, а коляски все купили или присмотрели? Я еще нет, думаю закажу сразу как родимся и выпишемся

Нам свекровь нашу старую првезла ( сыну 4 г.), комод для пеленания купили, а вот кровать пока нет ( совсем не логично), правда присмотрели, чтоб как рожу муж пошел и купил. постельное все постирала, погладила. одела, уж надеюсь с остальным справиться.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Лика » 26 сен 2013, 20:47

Vela Shape II писал(а):Девочки, а коляски все купили или присмотрели? Я еще нет, думаю закажу сразу как родимся и выпишемся

Мы тоже думали-думали, решили купить после рождения.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 26 сен 2013, 20:55

Нам кроватку подарили, но домой пока не привезли, в гараж поставили, потом муж привезет. Постельный комплект тоже мне сестра подарила, но я другой хочу, заказала здесь в СП, но придет конечно не скоро, так что думаю, пока подаренным воспользуемся. Комод я обычный купила, в дядьково.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sibrostok » 26 сен 2013, 20:57

А вот насчет столика пеоенального еще думаю, у нас в есть стол обычный, по размерам нормальный вроде, хочу на него доску пеленальную купить или просто одеялко постелить, короче пока в раздумьях!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 26 сен 2013, 20:59

Я тож ещё без коляски...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив