мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Gekata » 10 сен 2013, 08:00

Ну вот только раслабилась, головой в низ легла, все мне самой разрешили рожать и тут на те бе, обвитие двойное у шей :krik: докрутилась блин мелкая :( Теперь надо состояние по хорошему мониторить все время ктг и доплер до самых родов, Терских говорит в Москве почти нет внутриутробных смертей потому что вовремя родоразрешают, следят по ктг и доплеру после 30 недель за состоянием малыша, каждую неделю, что бы во время его спасти а не тянуть до того как будет поздно. А у нас ты на фиг не кому не нужна, следить за тобой еще, вот по десятому кругу вич и рв это да, без этого не как, а то что реально нужно доплер например , это не надо, ресурсов у них не хватает.

У кого нибудь обвитие было? Как родоразрешались?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 10 сен 2013, 08:48

Если известно, что обвитие, только кесарево, а если в роды пустили с обвитием, не зная про это, даже пугать не хочу... но при таком деле только кс. Не расстраивайся, главное, чтоб ляльке не навредить, тут от тебя мало зависит. Настраивайся на хороший исход.:-) пусть не сама, зато малявочка здоровая родится! :)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Semenova Anastasia » 10 сен 2013, 08:57

Прокладки после родовые есть в каждой аптеке и трусики тоже, по крайне мере у нас в Черногорске. я вчера купила за 170 рублей прокладки и трусики вроде 35 рублей штучка. Прокладки кстати развернулась посмотрела они без крылышек так где они должны быть сборенно резиночкой как на памперсах)))) широкие и длинненькие) ну и хлопковые без всяких сеточек
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Semenova Anastasia » 10 сен 2013, 08:59

Вчера весь вечер твердел живот и побаливал. Пошла сегодня сдавать анализы зашла на участок, сказали тонус и угроза преждевременных родов. Выписали направление на сохранение, лежать неделю. Скажите что нужн брать с собой????
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Радость » 10 сен 2013, 09:05

Gekata у моей Сони обвитие было, но это выяснилось когда разрезали (срочное кесарево). Сказали, что хорошо, что кесарево. Но и при обвитии рождаются сами и все ок - просто риск больше.

Semenova Anastasia бери ночнушку, халатик, телефон и документы + посуду. ;)
Радость
Администратор
Участий в СП: 2991
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение dmitrievka » 10 сен 2013, 09:07

это они тонус определили только по твердению живота? или еще ктг делали? у меня он, практически, всегда как камень.. :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение капуша » 10 сен 2013, 09:11

Аня вы главное себя не накручивайте.все будет хорошо.рожают с обвитием.у меня есть знакомые которые рожали с обвитием.но для деток это очень тяжело.я думаю в таком случае лучше сделать кс.мне кажется ещё вес ребеночка должен играть роль.у меня самой ещё ребенок не лёг правильно и риск обвития.буду настаивать об очередное узи или платно пойду.чтоб себя перестраховать
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение Gekata » 10 сен 2013, 09:16

dmitrievka писал(а):это они тонус определили только по твердению живота? или еще ктг делали? у меня он, практически, всегда как камень.. :Crai_zi:

и у меня каждый час в тонус приходит, назначили генепрал но я его точно не буду пить. Пусть матка тренеруется раз ей надо.

Я вот думаю они могут на кс могут и не отправить если петли свободные, и буду как схватки начнутся на узи просится в род доме, что б уж наверняка знать. А пока в животе обвитие чем то грозит ей?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение dmitrievka » 10 сен 2013, 09:21

в животе ни чем не грозит
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение TANYA RURU » 10 сен 2013, 09:48

Gekata писал(а):
dmitrievka писал(а):это они тонус определили только по твердению живота? или еще ктг делали? у меня он, практически, всегда как камень.. :Crai_zi:

и у меня каждый час в тонус приходит, назначили генепрал но я его точно не буду пить. Пусть матка тренеруется раз ей надо.

Я вот думаю они могут на кс могут и не отправить если петли свободные, и буду как схватки начнутся на узи просится в род доме, что б уж наверняка знать. А пока в животе обвитие чем то грозит ей?

Да ничего в животе не будет, лялька же там в воде плавает, и ничего шейку давить не должно, как бусики там просто на ней одеты, максимум небольшая гипоксия, которая после рождения пройдет.:-) не переживай.:-)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив