Vela Shape II писал(а):А зачем так рано кесарево делают???? Чтобы вдруг сама не начала рожать?
Я думаю, чтоб у ребеночка больше шансов на выживание было, да и гипоксия влияет на развитие ребенка (чтоб здоров был, не дурак и т.п.)
Vela Shape II писал(а):А зачем так рано кесарево делают???? Чтобы вдруг сама не начала рожать?
Vela Shape II писал(а):а почему они раньше обвитие не увидели?А перед родами УЗИ делают, чтобы обвитие и то как лежит малыш увидеть?
LapushKa писал(а):Vela Shape II писал(а):а почему они раньше обвитие не увидели?А перед родами УЗИ делают, чтобы обвитие и то как лежит малыш увидеть?
Вроде на 3 узи должны разглядеть есть ли обвитие, но не все узисты это видят, или делают вид что не видят..А перевернуться малыш может только перед самыми родами..
Vela Shape II писал(а):У меня вроде бы перевернулся, но сегодня чувствую пинки внизу живота, неужели опять перевернулся? Они так долго еще могут крутиться?
Настасья писал(а):да вот только кому-то эти вещи нужные, а кому совсем не нужны мне вот балдахины всякие только пылесборниками кажутсяGekataбери одеялок/пледиков сколько считаешь нужным, у меня по всему дому лежат, еще в коляске, в машине, чтобы вышел на прогулку или сел в машину и все есть рядом, на случай, если забудешь дома.постелька от размеров кроватки зависит, можно для начала просто пеленками запастись, и их постелить в кроватку(если ты мечтаешь о том, что твой малыш будет один в кроватке спать ), а потом можно и само постельное докупить, никуда оно не денется.у меня одеялки байковые, два штуки синтепоновых, но они служат исключительно подложкой, я их на диван кладу, сверху пеленку, типа отдельное спальное место для крохи.
Vela Shape II писал(а):ну значит время есть. У меня во вторник УЗИ посмотрим как лежит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0