По поводу растительности на теле, к концу срока становишься асом в плане бритья Тут поймала себя на том, что избегаю смотреть на себя в зеркало, не нравлюсь я себе короче. Когда переодеваюсь, отворачиваюсь, дура вообщем.
Девы, я когда в Томске ходила на курсы для беременных, нам там советовали взять на роды спрей лидокаин, типа если эпизио будет, то можно будет обезболить, мне пшикали, но если честно никакого эффекта не заметила зашивать очень больно было
А мне вообще теперь так стыдно перед мужем переодеваться Раньше как-то ещё могла, а сейчас... Таким огромным колобком себя ощущаю несуразным... Беременность - это конечно счастье, но последние недели
Тоже переодеваюсь без мужа, и в зеркало смотреть перестала. Только посмотреть опустился живот или нет. Не опускается. А сколько времени ходят с открытием в 2 пальца? В первую, все сразу открылось и родила в один день. А тут, не понимаю.
Rain, к концу недели уже думаю должна уехать в роддом... У меня тоже в прошлый раз все быстро открылось. Но судя по тому какие нынче вреднюги поселились в животике... придется подождать
Девочки, я сегодня ходила на прием к детскому неврологу Н.Г.Дубковой, я очень довольна приемом осталась...а детских неврологов я уже немало повидала и здесь, и в крае