мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Olabujlova » 14 мар 2013, 12:24

Kool_moon писал(а):
Olabujlova писал(а):АААА :krik: :krik: :krik: девочки успокойте у кого такое было - закошмарили в консультации в конец. Гемоглобин низкий, кровь густая, белок в крови низкий - ляльке питания и кислорода не хватает. Про отеки не успокоили, сказали это я питаюсь неправильно. исключить абсолютно все сладкое мучное и жареное, а я и так этого мало ем, ну разве что раз в несколько дней кусочек шоколадки могу позволить, или конфетку 1-2, а сахар в принципе не ем, только компот сладкий варю, а тут и его нельзя сказали. А почему раньше тогда пила такой компот и не отекала....Таблеток прописали кучу...а на кровь повторно не отправили, а как узнать помогают ли эти таблетки. Вобщем не знаю...может к палтному врачу сходить на консультацию?...а к кому.....и как тогда анализы взять чтобы показать.....ну не очень верится что ограничив сладкое, которое я и так почти не ела, все выправится - и отеки уйдут и белок в крови поднимется и гемоглобин увеличится и кровь разжижится..... :krik: :krik: :krik:

Про гемоглобин ничего сказать не могу,а вот отеки и у меня обнаружили. Знаю что это действительно опасно для малыша и для мамы тоже. меня тоже на диету посадили( можно подумать я только и делаю что ем) ,я конечно понимаю что с моей комплекцией только так можно и думать... Сказали разгрузочные дни делать ,да и жидкость ограничить.

Вот и я задумываюсь - мне тоже сказали раз в неделю разгрузочный день, а если гемоглобин низкий и белка в крови мало - сказали есть белок (мясо, печень, икру). А как разгружаться тогда....мясом что ли.....
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Kool_moon » 14 мар 2013, 12:33

Olabujlova Мясо мне тоже сказали не исключать и даже наоборот есть. Мож тогда на гранатовый сок налегать . Очень хорошо поднимает гемоглобин грейпфрут . Исключить же соленое, острое и пряности там всякие.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Dgylia » 14 мар 2013, 12:57

Kool_moon писал(а):Olabujlova Мясо мне тоже сказали не исключать и даже наоборот есть. Мож тогда на гранатовый сок налегать . Очень хорошо поднимает гемоглобин грейпфрут . Исключить же соленое, острое и пряности там всякие.

красное мясо и икра(только хорошая) поднимает гемоглобин :)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Kool_moon » 14 мар 2013, 12:59

Dgylia У меня с гемоглобином вроде всё нормуль.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Dgylia » 14 мар 2013, 13:07

Kool_moon писал(а):Dgylia У меня с гемоглобином вроде всё нормуль.

это я так к теме!!!! ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Katerinka » 14 мар 2013, 13:37

Девочки, ешьте мясо (говядину,а если есть возможность дикое-это дает возможность сохранить и повысить уровень гемоглобина, и исключите свинину- свинина способствует отекам), язык говяжий, печень- все это лучше употреблять в отварном виде! Не забывайте про гранаты, сок гранатовый,яблочки, морковку и томаты. И самое главное при всем этом не пренебрегайте прогулками на свежем воздухе. И не думайте,что от одной съеденной морковки все придет в норму- уровень гемоглобина повышается постепенно. Берегите себя и своих деток.
Изображение
Изображение
Katerinka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Мои детки: Данил

Сообщение Леди Юля » 14 мар 2013, 14:27

я сегодня анализы пересдала в ЦПС. тётенька, которая кровь берёт, сказала не трепать нервы себе, повторно приходят сдавать больше 40%. сказала сходить к хорошему узисту. вот теперь думаю - к кому!???
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Nezha » 14 мар 2013, 14:44

у меня тоже гемоглабин низкий сказали- 95,но это я думаю нормально после болезни, вот наверстываю продуктами и феррум лек выписали жевать-сказали что безобидный!!! ещё к мяску, печени и гранатам добавлю- миндаль, морская капуста, ну гречка конечно же и отруби :)
Изображение
Nezha
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Артёмка сыночек

Сообщение Nezha » 14 мар 2013, 14:52

Леди Юля писал(а):я сегодня анализы пересдала в ЦПС. тётенька, которая кровь берёт, сказала не трепать нервы себе, повторно приходят сдавать больше 40%. сказала сходить к хорошему узисту. вот теперь думаю - к кому!???

Говорят Тихонов очень хорошо делает узи! аа мне назначили сегодня узи- и выписали в ЖК, я хотела сходить как раз к Тихонову- но мой врач вообще не приветствует платные узи, вот пойду в ЖК наверное...муж тоже настаивает в ЖК, говорит не надо фото с животика :( схожу говорит так с тобой и посмотрим :ne_znau:
Изображение
Nezha
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Артёмка сыночек

Сообщение Леди Юля » 14 мар 2013, 14:57

Nezha писал(а):но мой врач вообще не приветствует платные узи, вот пойду в ЖК наверное..

мой тоже не приветствует. но мне пофиг, что они там приветствуют, а что нет. мне ребёнок важнее. тем более, все бесплатные узи делают на отъеб..сь
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив