мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Летняя85 » 02 фев 2013, 15:56

Rain писал(а):На пасху хочу сделать настоящую творожную. Не разу не делала. У меня дочка заболела температура 38.7. Всю ночь как уголек горячая. Сейчас кашель. Надеюсь не заболею и она быстро выздоровеет.

лечитесь всем чем можно, тепло - вирусы оттаяли...

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение linis » 02 фев 2013, 16:58

Пиончик! писал(а):
linis писал(а):
Rain писал(а):На пасху хочу сделать настоящую творожную. Не разу не делала. У меня дочка заболела температура 38.7. Всю ночь как уголек горячая. Сейчас кашель. Надеюсь не заболею и она быстро выздоровеет.

И себе и доче можно проставить кипферон или виферон2. И малыша защитите, и доча быстрее выздоровит.

Я нашла дома Виферон дозировкой 150000 ме, тоже болею, наверное дозировку больше надо? :ne_znau:

У вас наверное виферон1, но можно утором и вечером и нормально по дозировке получится.

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Jane » 02 фев 2013, 17:04

По читываю болтушку зимнюю, там уже началось... Ложатся, рожают, скоро и до нас очередь дойдет)))
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Летняя85 » 02 фев 2013, 17:28

До конца зимы месяц остался, а там друг за другом и пойдем :) я себе наметила на ДО пару новых вышивок и одну текущую закончить, оформить их и паззл на 1000 собрать :-) :-) :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Rain » 02 фев 2013, 18:35

Летняя85 писал(а):До конца зимы месяц остался, а там друг за другом и пойдем :) я себе наметила на ДО пару новых вышивок и одну текущую закончить, оформить их и паззл на 1000 собрать :-) :-) :-)

Уже ДО идет, что наметила ничего не движется. Хочу вышивку сделать из бисера, давно мечтаю. Вязать хочу, но что именно связать не знаю.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение linis » 02 фев 2013, 18:56

девочки, сколько много вышивающих! :Klevo: Я как с начала беременности начала вышивать картину, так не могу закончить. :Crai_zi: Спина начинает затекать, болеть и я бросаю! А хотела еще метрику к рождению малыша, но видимо позже займусь. А кто нибудь фото пробовал вышивать? Это моя мечта, но получится очень долго по времени!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Rain » 02 фев 2013, 19:25

linis писал(а):девочки, сколько много вышивающих! :Klevo: Я как с начала беременности начала вышивать картину, так не могу закончить. :Crai_zi: Спина начинает затекать, болеть и я бросаю! А хотела еще метрику к рождению малыша, но видимо позже займусь. А кто нибудь фото пробовал вышивать? Это моя мечта, но получится очень долго по времени!

Фото хотела вышить и программа есть. Она любое фото или картинку переводит в схему. И пишет какой фирмы цвета покупать. Фирмы можно выбрать и кол-во цветов. Но вот все руки не доходят.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Натуля » 02 фев 2013, 20:09

Пиончик!, надо дозировку 500000, мне даже сыну врач говорила такую брать, чтоб эффект был и 2 раза в день ставить :)

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 02 фев 2013, 20:23

linis писал(а):девочки, сколько много вышивающих! :Klevo: Я как с начала беременности начала вышивать картину, так не могу закончить. :Crai_zi: Спина начинает затекать, болеть и я бросаю! А хотела еще метрику к рождению малыша, но видимо позже займусь. А кто нибудь фото пробовал вышивать? Это моя мечта, но получится очень долго по времени!
я иногда и полулежа вышивала ))) правда маленькая вышивка была, большую не удобно :( фото не пробовала, метрику вышивала знакомым в подарок, себе хочу отпечатки ручек и ножек, никто не видел кстати наборы такие?
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 02 фев 2013, 20:28

Летняя85 писал(а):не так поняла :-) я подумала про смесь почему то :ne_znau: творожную я делала, в дуршлаке ))), стекает плохо, решила красивую форму заказать :) а кулич тоже делаю сама, на желтках одних, нямняшечка )

я также делала пасху))) но у меня хорошо стекла, у меня дуршлаг Тескома, его ставить можно, все стекает хорошо, но форма мне не нравится.
а кулич решила я сделать один раз :Crai_zi: вроде и теста немного по рецепту было, но это был капец :s_h_ok: у меня не хватило кастрюлек, я прям как в рассказе "Мишкина каша" все чечки дома заняла, потом пекла полночи еще. Потом на сухари сушила, вкусно было :-) . Больше не экспериментировала.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив