мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение БуКися » 05 дек 2012, 21:34

Katok, я в первую еще недели 2 боялась, потом немного начала баловать себя маленькими радостями в еде, а то так совсем грустно. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 05 дек 2012, 21:37

В Выходные можно! Я за!!!! :ya_hoo_oo: :xorovod:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настя33 » 05 дек 2012, 21:46

Давайте решаться! ))))) вы там потом и на МК к Ируле пойдете, и так еще соберетесь... а я не ходок уже буду! :D :ta_n_cor:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Любанька » 06 дек 2012, 07:33

В грудном вскармливании всё индивидуально, но за 3 месяца (пока формируется функциональная деятельность желудочно-кишечного тракта ребенка) без фруктов и гадостей сможете прожить. А затем вводите малыми дозами ;) Тут дело не в аллергиях, а в становлении микрофлоры без проблем и в спокойной обстановке (если мама после каждой еды будет следить за высыпаниями - лишний мандрашь для обоих участников питания, а мама нужна спокойная и уравновешенная).
Флеш-моб готовим. кто будет участвовать - поднимите руки, скину на электронку обучающее видео и музыку.
8 декабря с 10 до 12 часов в АДМе играем в мафию - присоединяйтесь :ta_n_cor:
15 декабря с 13 до 15 часов в АДМе 10 новогодних мастер-классов для ребятишек - нужны феи (сидеть рядом, помогать и самим мастерклассить) - присоединяйтесь :Klevo:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение БуКися » 06 дек 2012, 08:23

Ужас, вчера начала все постирушки, шмотья :-) :Crai_zi: , как у короля, на каждый день разный наряд. :Crai_zi: :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 06 дек 2012, 08:25

Любанька, ну без гадостей то понятно, что можно прожить. :smuschenie: Я молочного много ела, хотелось мне, а в итоге у нас в месяц вылезла алергия на эту молочку, казалось бы от полезного продукта такая бяка. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бочка меда » 06 дек 2012, 08:47

Любанька писал(а):15 декабря с 13 до 15 часов в АДМе 10 новогодних мастер-классов для ребятишек - нужны феи (сидеть рядом, помогать и самим мастерклассить) - присоединяйтесь :Klevo:

Люба, я могу чё-нить нафеячить! Ну в смысле побыть тех.персоналом: помочь, последить, покормить, пофотать.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Любанька » 06 дек 2012, 08:49

полезна только свежая и кисло молочная продукция :a_g_a:
короче, надо встретится и эти вопросы обсудить ;)
Юля, спасибо :ya_hoo_oo:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение БуКися » 06 дек 2012, 10:50

Любанька, от нее то у нас все и полезло :-_( . Но это не у всех, просто мы такими оказались. :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение devchonka » 06 дек 2012, 10:52

Солнышко-я писал(а):Девочки,а со мной что-то не очень происходит :( какое-то кислородное голодание.Хочется сильно сильно вдохнуть или зевать постоянно,а еще слабость какая-то.Давление зато как у космонавта 119/79.Но состояние нестояния :( Прям тяжко.Никто подобным не страдал?
А дочура моя себя нормально чувствует-по пинкам ощущаю :)
Сегодня 4 часа с ней гуляли :) Дома плитку ложат в ванне-сбежали от бардака этого.
Девочки,про флешмоб все молчат,про МК тоже... и про встречу... :pro_tiv:

У меня такое было, не бойся, это гармоны. После родов как рукой снимет, у меня еще отек слизистой носа был, дышать было тяжело, меня спасали прогулки и пиносол.-

devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив