Королева Датская писал(а):Девочки... не могу место себе найти, 9 неделек уже, а низ живота нет, нет да потягиваетблин переживания какие.......когда это прекратиться............
У кого - нибудь было такое ? И когда закончилось?
Леди Юля писал(а):Королева Датская писал(а):вот, вот .... у врача забыла спросить это норма или нет? Леди Юля не интересовалась у врача?
спрашивала! конечно норма! таз расходится
Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Девочки... не могу место себе найти, 9 неделек уже, а низ живота нет, нет да потягиваетблин переживания какие.......когда это прекратиться............
у меня так было , но все нормально, мне сказали! тоже переживала!
linis писал(а):Отпишусь по поводу узи. Допустим я к терских ни за какие деньги не пойду.
linis писал(а):Почему то другой доктор меня смотрел 30-40 минут,
Dgylia писал(а):фиг знает, первую беременность ходила как удав, а со второй ношусь как курица с яйцами, паникую если что не так, у всех так со второй беременностью, или это только я такая, дурная!
Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Девочки... не могу место себе найти, 9 неделек уже, а низ живота нет, нет да потягиваетблин переживания какие.......когда это прекратиться............
у меня так было , но все нормально, мне сказали! тоже переживала!
На какой неделе перестало?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0