мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 3

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение budu_mamoi_2012 » 09 июл 2012, 20:28

Аntonina1 писал(а):
Деловая Колбаса писал(а):
Карамелька писал(а):У меня ОЖ 102. Скорую очень долго ждать. Я помню у меня сестра так и не дождалась. наверно минимум 30 минут едут. Юль, а чего не заказала в интернет-магазине? Сколько упаковка в центр. аптеке стоит?

У меня ОЖ 91, сказали просто жировой ткани на животе почти нет. У меня прибавка 7 кг за весь срок

Счастливая, а у меня уже 20 :krik: :krik: И вроде ни чего не ем и много не ем... куда меня прет не знаю :( :(

у меня прибавка 13 кг..
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Сказка » 09 июл 2012, 21:06

Я видимо тут самая толстая :-) у меня больше 25 кг точно ..... :krik:
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Anna_Tih » 09 июл 2012, 21:14

Сказка писал(а):Я видимо тут самая толстая :-) у меня больше 25 кг точно ..... :krik:

ууу "подруги по кг" у меня уже 22 кг.. откуда это всееееееееее... и главное где оно все прячется :Klevo: :Klevo: не скажу что прямо капец расперло.. ну попа побольше стала.. ну рожа по циркулю + пузяко.. а где все остальное то :Crai_zi: :Crai_zi: правда отекаю сильно.. ну что уже придется терпеть.. с родами все сдуется))))))))) дай Бог чтобы на ГВ схуднулось хорошо))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение )))Анютка((( » 09 июл 2012, 21:14

Сказка писал(а):Я видимо тут самая толстая :-) у меня больше 25 кг точно ..... :krik:

Может до этого самая худая была ;) мне со своим весом вообще набирать не стоило ))))) у меня его и так много, так я 8 кг набрала, врач говорит это нормально
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 09 июл 2012, 21:17

Будем надеяться что все скинем )))))) Меня вот больше появившийся целюлит волнует ))))
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Anna_Tih » 09 июл 2012, 21:19

)))Анютка((( писал(а):

Может до этого самая худая была ;) мне со своим весом вообще набирать не стоило ))))) у меня его и так много, так я 8 кг набрала, врач говорит это нормально
ладно тем кто худой до беременности был им сначало до нормы веса добрать надо, а потом сверху на ребенка :Crai_zi: :Crai_zi: я вот до беременности далеко не худая была.. а щас по весам так вообще бомбовоз.. а в зеркале и на фото огромную разницу не вижу вообще.. лицо круглое только стало
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 09 июл 2012, 21:21

)))Анютка((( писал(а):Будем надеяться что все скинем )))))) Меня вот больше появившийся целюлит волнует ))))

я читала где то что при беременности это не прямо целлюлит.. а больше из за отечности неровности и все проходит :Crai_zi: :Crai_zi: я прямо оооооооочень на это надеюсь))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Деловая Колбаса » 09 июл 2012, 21:51

Ты еще не родила? ;) если получится лечь в абаканскую патологию, напиши как именно тебе это удалось. А то боюсь, приеду рожать из Черногорска, а они меня обратно отправят :Crai_zi: Хотя, за отказ принять роженицу врач несет уголовную ответственность...
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Деловая Колбаса » 09 июл 2012, 21:53

Aнюта писал(а):
Деловая Колбаса писал(а):
Карамелька писал(а):У меня ОЖ 102. Скорую очень долго ждать. Я помню у меня сестра так и не дождалась. наверно минимум 30 минут едут. Юль, а чего не заказала в интернет-магазине? Сколько упаковка в центр. аптеке стоит?

У меня ОЖ 91, сказали просто жировой ткани на животе почти нет. У меня прибавка 7 кг за весь срок

еще наберешь, время есть)))

Надеюсь :) пусть растет малявка моя :ta_n_cor:
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение Katyas » 09 июл 2012, 22:01

первое время пережевала по поводу веса, а сейчас пофигу стало, вот сижу конфеты лопаю :-) :D
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив