мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 01 май 2012, 13:26

Аntonina1 писал(а):Температуры вроде нет !! А что у тебя Юля свекровь не хочет быть бабушкой? я вооще в шоке над такими :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Моя свекровка малыша ждет болеше чем моя мама...

она уже была бабушкой, у старшего брата, к сожалению, родился ребенок инвалид, и этой осенью умерла девочка... а тут мы со своим малышом... вобщем, она ни разу не поинтересовалась и не спросила вообще ничего про нашего малыша...
а мои родственники все очень ждут, волнуются, переживают, в ожидании... Ну вот и какого мужу это видеть :( Хотя сам мне иной раз говорит, что мол "не бери в голову, все нормально и т.д." :( может быть после рождения все изменится :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение star » 01 май 2012, 13:32

а я вот свою маму не представляю до сих пор в роли бабушки :D :D :D Хотя она так ждет маленького... Она у меня молодая совсем :-) у меня сестре родной 10 лет, малознакомые люди вообще не верят, что у мамы есть еще и такая взрослая дочка как я, а тут внук :D :D :D
а папа наоборот, уже настолько вжился в роль деда, что мне кажется, он уже как дед даже стал выглядеть :D :D :D он всем хвастается и рассказывает, что скоро у него внук родится, разговоры только о нем, ему наверное и сны снятся как он нянчится :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katyas » 01 май 2012, 19:42

star писал(а):а я вот свою маму не представляю до сих пор в роли бабушки :D :D :D Хотя она так ждет маленького... Она у меня молодая совсем :-) у меня сестре родной 10 лет, малознакомые люди вообще не верят, что у мамы есть еще и такая взрослая дочка как я, а тут внук :D :D :D
а папа наоборот, уже настолько вжился в роль деда, что мне кажется, он уже как дед даже стал выглядеть :D :D :D он всем хвастается и рассказывает, что скоро у него внук родится, разговоры только о нем, ему наверное и сны снятся как он нянчится :D :D :D

может она просто переживает, а когда родится все изменится, не переживай.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katerinka_kartinka » 01 май 2012, 20:28

star писал(а):
Карамелька писал(а):star, ого как у вас интересно! А зачем тебе свекровь со своими интересами? не нужен ей ваш ребёнок ну и флаг ей как говорится!

мне самой, честно говоря все равно... но мне обидно за мужа :-_( :-_( :-_( Она ни им никогда не интересовалась, ни его ребенком совсем не интересуется :ne_znau: Ему неловко от этого :(
хотя на людях всегда совсем по другому ведет себя :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: вот и интересно, как завтра будет :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:

Знаешь, у меня похожая ситуация...моя свекровь вообще на втором дне свадьбы выдала "я молодая, мне внуки вообще не нужны" ну что то типа этого...и звонит мужу только тогда, когда ей что то надо (отвезти ее куда то и т.п.)...так что пусть лучше не вмешивается...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 01 май 2012, 21:19

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):
Карамелька писал(а):star, ого как у вас интересно! А зачем тебе свекровь со своими интересами? не нужен ей ваш ребёнок ну и флаг ей как говорится!

мне самой, честно говоря все равно... но мне обидно за мужа :-_( :-_( :-_( Она ни им никогда не интересовалась, ни его ребенком совсем не интересуется :ne_znau: Ему неловко от этого :(
хотя на людях всегда совсем по другому ведет себя :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: вот и интересно, как завтра будет :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:

Знаешь, у меня похожая ситуация...моя свекровь вообще на втором дне свадьбы выдала "я молодая, мне внуки вообще не нужны" ну что то типа этого...и звонит мужу только тогда, когда ей что то надо (отвезти ее куда то и т.п.)...так что пусть лучше не вмешивается...

Хотя да, не вмешивается, это же хорошо :-)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 01 май 2012, 21:23

Знаешь, у меня похожая ситуация...моя свекровь вообще на втором дне свадьбы выдала "я молодая, мне внуки вообще не нужны" ну что то типа этого...и звонит мужу только тогда, когда ей что то надо (отвезти ее куда то и т.п.)...так что пусть лучше не вмешивается...[/quote]

Хотя да, не вмешивается, это же хорошо :-)[/quote]

ну да, если выбирать, то по мне пусть лучше не вмешивается, а то я ведь тоже бы не молчала...были бы скандалы...а мне это зачем...на свекровь еще нервы тратить...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 01 май 2012, 23:03

Katyas писал(а):
star писал(а):а я вот свою маму не представляю до сих пор в роли бабушки :D :D :D Хотя она так ждет маленького... Она у меня молодая совсем :-) у меня сестре родной 10 лет, малознакомые люди вообще не верят, что у мамы есть еще и такая взрослая дочка как я, а тут внук :D :D :D

может она просто переживает, а когда родится все изменится, не переживай.

Кать, все мои родные в ожидании великом ;) и мама в первую очередь :)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 01 май 2012, 23:04

Katerinka_kartinka писал(а):Знаешь, у меня похожая ситуация...моя свекровь вообще на втором дне свадьбы выдала "я молодая, мне внуки вообще не нужны" ну что то типа этого...и звонит мужу только тогда, когда ей что то надо (отвезти ее куда то и т.п.)...так что пусть лучше не вмешивается...

Хотя да, не вмешивается, это же хорошо :-)[/quote]

ну да, если выбирать, то по мне пусть лучше не вмешивается, а то я ведь тоже бы не молчала...были бы скандалы...а мне это зачем...на свекровь еще нервы тратить...[/quote]

верно :)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Svetlaia » 02 май 2012, 07:47

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):

ой девоньки))про мою свекровь я бы книги писала и жгла :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Иллюзия » 02 май 2012, 08:07

Мне эту неделю отработать и я в декретном. Ура :ya_hoo_oo:
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив