anuta писал(а):Я уже вторую неделю в декрете, а декретных нет и неизвестно когда будут. Денег сказали нет...
А такое может быть?!?

anuta писал(а):Я уже вторую неделю в декрете, а декретных нет и неизвестно когда будут. Денег сказали нет...
Nefertity писал(а):Деньги перечисляются из фсс. Можно туда позвонить, врет работодатель видать...
По закону в первую зп деньги выдаются
Nefertity писал(а):anuta хмм... Так в расчет же берутся 2 предыдущих года? Тогда же платили? И вообще, даже безработным платят. Обратитесь напрямую в фсс, я помню девочки с прошлых годов прям туда реквизиты предоставляли как то, подробностей уж не вспомню...
ЭмилияХохлушка писал(а):anuta писал(а):Я уже вторую неделю в декрете, а декретных нет и неизвестно когда будут. Денег сказали нет...
А такое может быть?!?Денег в организации нет? Я думала сразу такое выплачивается
ЭмилияХохлушка писал(а):А если у меня декрет с 14 а зп 15 то мне только в следующем месяце выплатят?
Kalesis писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):anuta писал(а):Я уже вторую неделю в декрете, а декретных нет и неизвестно когда будут. Денег сказали нет...
А такое может быть?!?Денег в организации нет? Я думала сразу такое выплачивается
После подачи больничного у организации 10 дней на начисление и в ближ з/п вам обязаны выплатить!!!! Денег нет-их проблемы. Сначала работодатель платит, потом ему Фсс возмещает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0