мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение Kaver » 11 янв 2016, 23:57

ОтверТка писал(а):
мама Ирина писал(а):Меня до беременности ни от чего не разносило, сколько бы я не съела. Последние лет 10 весила 49 кг. при росте 165 см., "порода у меня гончая" :D а тут уже 57 :s_h_ok:

У меня с первой дочкой так было. В обычной жизни набрать вес всегда проблемой было, 42-44 кг мой вес с 16 лет. А как залетела, так к концу беременности набрала 20кг :s_h_ok: :D

Это тебе "компенсация" за прошлые годы :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Юлиия » 12 янв 2016, 00:13

и у меня также, все 47, 47... а потом бац и 60 с чем-то...но после беременности сильно скинуть не смогла...((((
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение ОтверТка » 12 янв 2016, 08:56

А я в роддоме больше 10 оставила, и через 3 месяца уже в прежнем весе была, а потом вообще еще похудела
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Лисонька » 12 янв 2016, 14:15

ОтверТка писал(а):А я в роддоме больше 10 оставила, и через 3 месяца уже в прежнем весе была, а потом вообще еще похудела

У меня в прошлый раз также было, только я еще педали на тренажере крутила.
Хочеться и в этот раз также :)
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение irisk@ » 12 янв 2016, 14:19

я с дочей с 53 пошла рожать 74... сколько оставила в роддоме не помню, но к 4м дочиным месяцам я была уже 54... сейчас начала с 57 :Crai_zi: что будет дальше боюсь думать :s_h_ok:
сегодня сходила на ктг.. в пт буду переделывать - не понравилась им активность товарища моего, сказали за час до процедуры покушать нормально..
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kalesis » 12 янв 2016, 16:01

irisk@ писал(а):я с дочей с 53 пошла рожать 74... сколько оставила в роддоме не помню, но к 4м дочиным месяцам я была уже 54... сейчас начала с 57 :Crai_zi: что будет дальше боюсь думать :s_h_ok:
сегодня сходила на ктг.. в пт буду переделывать - не понравилась им активность товарища моего, сказали за час до процедуры покушать нормально..

ага, надо еще выспаться хорошо. Только как это сделать? Я в последнее время сплю плохооо. Я завтра пойду :Crai_zi: У меня со вторым, отправляли ктг переделывать в роддом, ходила, в роддоме сказали, что в ЖК-рукожопые :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ЭмилияХохлушка » 12 янв 2016, 16:55

Кстати о выспаться! Я ночью встаю в туалет и еле еле потом себя укладываю! Сегодня, например, проснулась в 5 утра и все... не сплю блин, думаю: "Так, нужно сегодня позвонить и записаться к стоматологу на лечение, и на удаление, угу... еще не забыть проверить мамину лотерею а то давно просила. Блин, опять хочу в туалет но не встану пока температуру не измерю." :D :D :D
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение СтРеКоЗкА » 12 янв 2016, 19:10

ЭмилияХохлушка писал(а):Кстати о выспаться! Я ночью встаю в туалет и еле еле потом себя укладываю! Сегодня, например, проснулась в 5 утра и все... не сплю блин, думаю: "Так, нужно сегодня позвонить и записаться к стоматологу на лечение, и на удаление, угу... еще не забыть проверить мамину лотерею а то давно просила. Блин, опять хочу в туалет но не встану пока температуру не измерю." :D :D :D

Эмилия,а зачем темпер мерить?болеешь?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение ЭмилияХохлушка » 12 янв 2016, 19:14

СтРеКоЗкА писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):Кстати о выспаться! Я ночью встаю в туалет и еле еле потом себя укладываю! Сегодня, например, проснулась в 5 утра и все... не сплю блин, думаю: "Так, нужно сегодня позвонить и записаться к стоматологу на лечение, и на удаление, угу... еще не забыть проверить мамину лотерею а то давно просила. Блин, опять хочу в туалет но не встану пока температуру не измерю." :D :D :D

Эмилия,а зачем темпер мерить?болеешь?

Муж простыл а я контролирую процесс! Выгнать в другую комнату не могу т.к. не куда ноги закидывать :D да и он когда руку ложит на пуз тонус быстрее проходит :smuschenie:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение СтРеКоЗкА » 12 янв 2016, 19:19

Насчет списка в роддом вещей! :)
я тут набросала примерный и оптимальный для себя:
Бутылка воды минер. без газа 1-1,5л,телефон,зарядка,блокнот,ручка
Доки:паспорт,полис,обменная карта,если нужно то отказ от прививок(пока не решила)
вещи:если буду в минусинске рожать то вещи нужны свои поэтому ....халат,ночнушки 2шт,трусы 2-3 шт,носки 2 пары,полотенце 1шт.,бюстгалтер для кормления 2 шт,тапки гелевые моющиеся,бандаж.
предметы личной гигиены:тарелка,кружка,ложка,жид.мыло детское,зуб.паста,щетка зубная,губка для посуды,т.бумага,расческа,резинка,зеркальце,гигиеническая помада,прокладки,для груди прокладки пока не знаю нужны или нет,дет крем или д пантенол...
для малыша:памперсы,чепчик,носочки,перекись водорода или зеленку и ватные палочки(бывает просят принести),влажные салфетки
Пока так....читаю вас редактирую если нужно :)
Последний раз редактировалось СтРеКоЗкА 13 янв 2016, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив