мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Сообщение Lana_S » 22 окт 2015, 21:33

Nefertity писал(а)::D да хоть бы толкаться начал, чтоб знать, что ребёнок внутри, никуда не делся!

Угу, я тоже переживала, что не чувствую шевеление. С дочей почувствовала в 16 недель. А с сыном в 18 недель. А потом ооооо, шевелится и все хорошо. Зато сейчас когда пол дня тишина, еще более страшно становится, что притих)))) И начинаешь наглаживать, постукивать, чтобы отозвался :D
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Kaver » 22 окт 2015, 22:01

Lana_S классно! Можно переговариваться! Поддерживать связь!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Lana_S » 22 окт 2015, 23:08

Nefertity писал(а):Lana_S классно! Можно переговариваться! Поддерживать связь!

Да при чем иногда прямо совпадает, на одном месте так потихоньку пальцем тук-тук, и от туда тоже легонечко на том же месте тук-тук. Аж сердце замирает в такие моменты))
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение anuta » 23 окт 2015, 08:33

Доброе утро всем пузатикам!!! Давно к вам не заходила. Я начала пить витрум пренатал, в первую беременность его же пила. Сейчас 15 неделек, животик уже хорошо видно, на работе уже все заметили. Вечером когда ложусь на спину чувствую толчки и бульканье, сначала думала в животе урчит, но это повторяется постоянно))) Уже на 100% чувствую себя беременной))) Вот только на первой страничке мне поставили мальчика, а я хочу девочку и чувствую, что она там и живет))) С сыном было все как то по другому. Да и приснилась она мне козявочка на первой недельке, я ее в детдоме увидела, она сказала, что у нее нет родителей и попросилась ко мне. мы с ней поплакали и я ее забрала. Такая же рыженькая как я в детстве)))
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Сапфир » 23 окт 2015, 09:07

Мне тоже снится постоянно, что я девочку родила, но я прочитала, что наши бабки в старое время говорили, что если беременной снится , что она рожает девочку, но обязательно будет мальчик. И еще моя начальница, которая, как она говорит, еще ни разу не ошиблась с предполагаемым полом ребенка и все, кому она пророчила действительно это подтвердили, считает так: месяц, когда пришли и закончились М (например 7) + возраст матери (например 30) =37 число нечетное - мальчик, если четное, соответственно девочка. Ошибки возникают, еслм М переходят с конца одного месяца на начало следующего. С дочкой у меня у меня так и получается.
Из витаминок пью ангиовит и йодомарин, на прием 30 октября пойду, думаю ангиовит отменят, его до 12 недель обычно назначают.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Lana_S | 23 окт 2015, 09:56.

Сообщение irisk@ » 23 окт 2015, 09:57

Сапфир, у меня не прокатит с таким подсчетом... у меня только М отмены были... природных не было... :ne_znau:
говорят еще по форме живота можно определить.. сестра первую дочу родила, второй мальчик, так живот разный был, а у меня с дочей был девочковый живот... сейчас, вроде, тоже такой же (или мне так хочется верить в это :D )
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение irisk@ » 23 окт 2015, 10:03

мне, кстати, с дочей снилось (где-то за месяц до родов), что я сына родила и шла с ним по коридору плохо освещенному и встретила своего дедушку, которого уже нет с нами, и дала ему ребенка, типа "смотри какой у тебя правнучек", а он отдал мне его обратно :a_g_a:
еще так, почему-то, запонмился этот сон и картинки и ощущения...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Сапфир » 23 окт 2015, 10:07

да примет много, мне маленькая девочка представляется, но я думаю, потому, что у меня есть дочь! А мальчика я не представляю себе как то, хотя все мне говорят, мальчик наверное, сама пока не могу понять интуитивно, муж мальчика хочет, доча девочку, так что любой ребенок хорошо :)
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение irisk@ » 23 окт 2015, 10:13

Сапфир писал(а): так что любой ребенок хорошо

кому-то не угодишь все равно :D

я тоже девочку хочу - думается дочке с сестренкой проще будет :smuschenie: , да и мне проще - на девочку шмоток куча, а на пацана по-новой закупаться придется :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив