мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 14 янв 2015, 22:54

Эвел писал(а):Девочки, всем привет! Давно не писала... Что-то настроение не очень... У нас получилось праздники плавно перешли в похороны. 4 и 5го два юбилея, а 7го вечером дедушка умер, 9го хоронили... :(
Еще сходила на явку в понедельник, в моче нашли белок.. У меня с высоким белком подругу в Томске прокесарили 26 декабря (32-33 недели было). Дак я теперь этого боюсь... хочется до срока дочу доносить. Вчера гоняли на пересдачу, слава богу не подтвердилосьь - белка нет :ya_hoo_oo: В пятницу на КТГ иду первый раз, интересноооо... :) На следующей явке обещали талон на третье узи дать.
Katrin84
Катя, тебе сегодня дали талончик на второе узи? Лариса Валерьевна смотрела, что у них на 22е есть талоны.

С этим белком меня уже достали, если просто клинический анализ сдаю - находят, пересдаю по нечепуренко- нет ничего... Уже страшно сдавать мочу.
Я ктг уже 4 раза делала:) пока в больнице лежала. Не хочет моя малышка особо шевелится, всегда показатель маленький. Но с кардиограммой все нормально, поэтому неочень переживаю.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 961
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение мамочка » 14 янв 2015, 23:19

Девочки, по поводу белка, меня последние недель 6 задолбали с этими пересдачами мочи, дело в том, что некоторые продукты питания провоцируют такой результат. Пробуйте что-то исключить дня за 2 до анализа, может и пересдавать не придется. У меня такими продуктами были виноград, арбуз, семечки, орехи, все цитрусовые, помидоры.
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Chep_EG » 15 янв 2015, 08:25

Доброе утро всем! Подскажите, плановое кесарево - сказали положат в 38 недель и как быстро прокесарят: сразу или еще лежать в больничке придется? и сколько держат в больнице?
Изображение

Изображение
Chep_EG
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Максимка

Сообщение Нась » 15 янв 2015, 09:03

Привет, красотки!!! Ура, я с инетом!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katik » 15 янв 2015, 09:11

У меня как на учет встала тоже все время белок находят, но врач не кипишует, говорит, из-за выделений все :ne_znau: вот сегодня за очередным результатом пойду. Если опять плохой анализ,то в этот раз уже лечить, наверно, будут. :ne_znau:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение amgrenev » 15 янв 2015, 10:37

Chep_EG после операции на 7 день только выписывают, а вот скольдо до КС лежать не знаю, у меня экстренное было.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение M@inushk@ » 15 янв 2015, 11:26

По поводу белка, мне тоже сказали про продукты. За сутки до сдачи нельзя есть жаренное, копченное, соленое, а также арбузы, дыни, помидоры, огурцы.
Но я специально перед анализом сидела на гречке... Всё равно был белок...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ВИК_тОриЯ » 15 янв 2015, 13:42

Позвонил администратор, извинялся, попросил на другое время узи перенести, мол дохтур в Крае и позвонила, что приехать не успеет((( Расстроилась я(((
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 15 янв 2015, 14:59

ВИК_тОриЯ писал(а):Позвонил администратор, извинялся, попросил на другое время узи перенести, мол дохтур в Крае и позвонила, что приехать не успеет((( Расстроилась я(((

Ну вот так "обрадовали"... Как долго ждать?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 15 янв 2015, 15:04

Chep_EG писал(а):Доброе утро всем! Подскажите, плановое кесарево - сказали положат в 38 недель и как быстро прокесарят: сразу или еще лежать в больничке придется? и сколько держат в больнице?

Женя, обычно кладут сначала в палологию, некоторые и неделю там лежат перед плановым КС. Но я договаривалась первый раз с врачом. Мне не было смысла там лежать, да я и не хотела. Я утром приехала в 10, мне правда выделили кровать в палате. Я там вещи оставила, взяли анализы некоторые по быстрому, врач моя на кресле меня глянула. И все, понеслось. Поднялись в реанимацию, капельница, обезболивание, и все. В 12.20 сын уже закричал :) В 14 я уже очнулась ото сна, и начала всем звонить :) .
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив