мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Герда » 20 окт 2014, 21:24

Скорпион писал(а):
Герда писал(а):Сегодня ходила на ктг, результат неважный всего 7 баллов, и сердцебиение у ребенка доходило до 161 и один раз до 180 при норме 120-160 :( завтра снова будут делать. Спать сегодня хочется сил нет :son: :son: :son:

У меня так было за пару дней до родов :D Сердце у малыша скакало, то 120, то почти 200 :Crai_zi: На следующий день КТГ переделали. Сердцебиение было ровнее. А на следующий день или через ли день назначили очередную явку и доплер. Куда я собственно и не дошла :D Может и вы скоро встретитесь с малышом ;) А у тебя не предполагают обвитие? У нас было двойное. Поэтому и КТГ было стабильно на 7 баллов и еще в патологии по самой линии КТГ предположили обвитие.

Я на всякий случай тревожный пакет собрала, а то мало ли что завтра будет, вдруг в роддом еще направят :ne_znau: хотя надеюсь конечно, что все будет хорошо! обвитие не ставили... у тебя на узи определили?
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 20 окт 2014, 21:31

Герда писал(а):Я на всякий случай тревожный пакет собрала, а то мало ли что завтра будет, вдруг в роддом еще направят :ne_znau: хотя надеюсь конечно, что все будет хорошо! обвитие не ставили... у тебя на узи определили?

Нет, по линии КТГ. И то, только в патологии когда лежала. На участке ничего не говорили. А когда я им озвучила, что предположили обвитие, сразу и дополнительное КТГ назначили и доплер. На участке вообще, мне кажется, тупо смотрят баллы. Есть 7 баллов и чудненько. На линию никто и внимания не обращает. А врач в патологии наоборот говорила, что баллы баллами, а линия это линия. И трактовать КТГ надо в совокупности. И баллы и линию. :a_g_a: Я очень рада, что в патологию попала. И подлечили, и понаблюдали, и посмотрели меня ого-го как. После чего сказали, что отхожу максимум полторы недели и рожу :ta_n_cor: Так и родила в 38,5 недель :rebenok: :rebenok: :rebenok:

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамаАнгела » 20 окт 2014, 21:45

Таська писал(а):Всем привет!
Вот мы и дома :ta_n_cor: , бусинка наша спит.
Всем спасибо за поздравления :)

Натаха, поздравляю с выпиской:-) :ya_hoo_oo:
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение МамаАнгела » 20 окт 2014, 21:48

Щас сынок в животе повернулся и лег так, что меня бросило в жар,затошнило, заболел живот в самом верху, и меня чуть не стошнило, как же это не приятно было :krik:
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Герда » 20 окт 2014, 22:26

Ната1990 ну ничего себе! терпи, Натусь, маленько нам осталось ;)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Светлана Абакан » 20 окт 2014, 23:00

Таська писал(а):Всем привет!
Вот мы и дома :ta_n_cor: , бусинка наша спит.
Всем спасибо за поздравления :)

Поздравляю с выпиской :ya_hoo_oo:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 окт 2014, 07:59

Доброе утро!!!! :sanki: :konkii: :snegurochka:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение kristina912011 » 21 окт 2014, 08:21

Светлана Сергеевна писал(а):Доброе утро!!!! :sanki: :konkii: :snegurochka:

доброе утро!!!это точно :sanki: на улице каток завтра с утра в больницу,опасно по катку передвигаться,вчера пару раз подскальзывалась,доча ловила :rebenok: еще у меня вчера не с того не с сего диарея напала пол ночи просидела на белом :chir_lider: друге вроде ни чего не ела необычного,единственное солянку 3-го дня,видимо прочистило...кишечник :smuschenie: :smuschenie:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 окт 2014, 08:28

kristina912011, меня уже третий день так чистит. Видимо, овощи тушеные виноваты :Kushat: Сначала испугалась - думаю, капец, организм готовится. Но по сроку рано. А потом про это рагу из всяких видов капусты вспомнила :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Mashuta23 » 21 окт 2014, 08:34

Ната1990 писал(а):Щас сынок в животе повернулся и лег так, что меня бросило в жар,затошнило, заболел живот в самом верху, и меня чуть не стошнило, как же это не приятно было :krik:

У меня тоже вчера сынок маму удивил-вертел минут 20 всем,чем можно было!Дико больно,я аж расплакалась.И потом все очень болело и внутри живота как бы и поясница,даже от икоты болезненные ощущения были!Я аж быстренько пакет в роддом собрала,пусть стоит уже.
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Пред.След.

Вернуться в Архив