Margie писал(а):Тойота писал(а):Светлана Абакан писал(а):принимаем эстафету девочки!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Из наших кто-то уже родил?
Эстафету конечно примем с радостью!!!Но сезон будем открывать, надеюсь, вовремя
Ната1990 писал(а):Теперь ждем первую осеннюю мамочкуДевочки а вы уже придумали имена вашим малышам?!
Татаська писал(а):Я имя мальчика выбрала сразу. С мужем согласовала. А когда выяснилось, что девочка, я долго думала. Как человек, с детства увлекающийся всякими гороскопами, нумерологиями, а последние 5 лет очень засела на значениях имен, дома 5 энциклопедий, особенно Хигера уважаю, я долго изучала. Не, ну у нас конечно, девы, судьба..... Читаешь, и вечно что то типа: очень хорошая судьба, счастливое замужество, но в юности отвалится нога и выпадут все зубы... Или наоборот: хрен перешибешь молотом от наковальни, с детва крепкое здоровье, но 5 браков, и ни одного счастливого.... Ну утрирую немного конечно, но все же... Короче, женская судьба видать хоть где то, но мучиться.... Короче выбрала я еле-еле. Муж поскольку ничего вразумительного предложить не смог, я психанула, сказала - скажи спасибо что отчество твое, и остановилась на одном варианте. Его перед фактом поставила.
Настасья писал(а):Тойота
я в 32 недели делала, после того как в декрет ушла, раньше просто физически некогда было, укол ставили, я без него не могу, все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0