мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Настасья » 10 авг 2014, 18:08

Девочки, а где ваша мамамуся - Наталья? У нее все хорошо? наверное уже известно кто будет.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 10 авг 2014, 18:10

Тойота
я в 32 недели делала, после того как в декрет ушла, раньше просто физически некогда было, укол ставили, я без него не могу, все хорошо.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Marina_T » 10 авг 2014, 21:07

Margie писал(а):
Тойота писал(а):
Светлана Абакан писал(а):принимаем эстафету девочки!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Из наших кто-то уже родил? :)

Эстафету конечно примем с радостью!!!Но сезон будем открывать, надеюсь, вовремя ;)

Марина, полностью поддерживаю! :D :D :D Давайте не будем торопить события :)
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 10 авг 2014, 21:14

Ната1990 писал(а):Теперь ждем первую осеннюю мамочку :ya_hoo_oo: Девочки а вы уже придумали имена вашим малышам?! ;)

У нас с именем прямо давно решенный вопрос, у мужа один вариант - и баста :D :D :D имена девочек мы даже не рассматривали :D :D :D я сначала не очень-то "за" была, но за последние года два как будто попривыкла уже :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Marina_T
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Татаська » 10 авг 2014, 21:34

Лера, мне моя любимая детская стоматолог с Класски Дент лечила с опаской, че то там говорила про уколы, что можно, и когда именно нельзя, но я не вспомню, на днях к ней за справкой пойду (На хер они второй раз отправляют...), и спрошу, еще про ГВ и зубы хочу узнать, как там дело обстоит... Мне лечили на 21 кажется неделе, но мне укол не ставили - у меня в том зубу нерва нет, и просто кусочек откололся - наращивали, у меня все ок было. И снимки в Классике сохраняются в компьютерной базе, так что открыли посмотрели, удостоверились что нерва нет - и вперед )))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 10 авг 2014, 21:39

Я имя мальчика выбрала сразу. С мужем согласовала. А когда выяснилось, что девочка, я долго думала. Как человек, с детства увлекающийся всякими гороскопами, нумерологиями, а последние 5 лет очень засела на значениях имен, дома 5 энциклопедий, особенно Хигера уважаю, я долго изучала. Не, ну у нас конечно, девы, судьба..... Читаешь, и вечно что то типа: очень хорошая судьба, счастливое замужество, но в юности отвалится нога и выпадут все зубы... Или наоборот: хрен перешибешь молотом от наковальни, с детва крепкое здоровье, но 5 браков, и ни одного счастливого.... Ну утрирую немного конечно, но все же... Короче, женская судьба видать хоть где то, но мучиться.... Короче выбрала я еле-еле. Муж поскольку ничего вразумительного предложить не смог, я психанула, сказала - скажи спасибо что отчество твое, и остановилась на одном варианте. Его перед фактом поставила.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Marina_T » 10 авг 2014, 22:05

Татаська писал(а):Я имя мальчика выбрала сразу. С мужем согласовала. А когда выяснилось, что девочка, я долго думала. Как человек, с детства увлекающийся всякими гороскопами, нумерологиями, а последние 5 лет очень засела на значениях имен, дома 5 энциклопедий, особенно Хигера уважаю, я долго изучала. Не, ну у нас конечно, девы, судьба..... Читаешь, и вечно что то типа: очень хорошая судьба, счастливое замужество, но в юности отвалится нога и выпадут все зубы... Или наоборот: хрен перешибешь молотом от наковальни, с детва крепкое здоровье, но 5 браков, и ни одного счастливого.... Ну утрирую немного конечно, но все же... Короче, женская судьба видать хоть где то, но мучиться.... Короче выбрала я еле-еле. Муж поскольку ничего вразумительного предложить не смог, я психанула, сказала - скажи спасибо что отчество твое, и остановилась на одном варианте. Его перед фактом поставила.

Ага, я сколько читать пробовала - у каждого имени свои плюсы и минусы, а вообще, как говорится, не имя красит человека, а человек имя, лишь бы здоровенький был. И потом, не всегда вся судьба только от имени зависит - у меня два брата: имена одинаковые, по гороскопу оба скорпиончики, казалось бы... а люди совершенно разные.
Наталья, я думаю в семье кто-то должен был принять решение :D :D :D Вот для меня выбор бывает проблемой, поэтому я рада что и мне выбирать не надо между лучшими и самыми лучшими именами и у мужа мечта сбудется :D
Marina_T
Леди
Леди

Сообщение Marina_T » 10 авг 2014, 22:09

Настасья писал(а):Тойота
я в 32 недели делала, после того как в декрет ушла, раньше просто физически некогда было, укол ставили, я без него не могу, все хорошо.

Мне стоматолог в феврале сказала за месяц до родов прийти повторно, вдруг какие проблемы появятся. Наверное, можно лечить на таком сроке, я своему врачу доверяю, все время к ней хожу.
Можно еще в интернете почитать что советуют...
Marina_T
Леди
Леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 авг 2014, 22:37

А у нас с именем такая беда: для дочери муж выбрал уже давно и меня перед фактом поставил. Имя, конечно, хорошее очень и мне понравилось, но взбесил сам факт! Но тут оказалось, что мальчик, и задумались вдвоём. Главное условие было, чтобы происхождение имени было русское. Вот так и выбирали :-)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение МамаАнгела » 10 авг 2014, 22:40

А мне имя пришло в голову как только я узнала что беременна, просто так не задумываясь даже, причем мужское) и вот сколько не перебираю имен все не то, кроме этого :) :) :) :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Пред.След.

Вернуться в Архив