мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Шустя » 28 апр 2014, 10:28

mamaeka писал(а):Девочки, довязала я полностью комплектик нашей малышке Думаю, месяцев до 4 можно повыбражать

Красотища!!!
izumrudwow1 писал(а):Лена, а талонов на доплер не выдают? или их нет как обычно?

Сказали нет записи (это означает что все талоны раздали, потому как в кабинете узи медсестра сказала завтра прием будет вести Емельянов по талонам). Медсестра в кабинете с 11 уч. которая тоже ведет запись на доплер и узи, нагрубила мне, сказала вы тут не одна такая. Я ей сказала что меня должны были по направлению от заведующей посмотреть ещё 21, она сказала это не наше дело.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 28 апр 2014, 10:37

Шустя писал(а):
mamaeka писал(а):Девочки, довязала я полностью комплектик нашей малышке Думаю, месяцев до 4 можно повыбражать

Красотища!!!
izumrudwow1 писал(а):Лена, а талонов на доплер не выдают? или их нет как обычно?

Сказали нет записи (это означает что все талоны раздали, потому как в кабинете узи медсестра сказала завтра прием будет вести Емельянов по талонам). Медсестра в кабинете с 11 уч. которая тоже ведет запись на доплер и узи, нагрубила мне, сказала вы тут не одна такая. Я ей сказала что меня должны были по направлению от заведующей посмотреть ещё 21, она сказала это не наше дело.

У меня слов нет :s_h_ok: Я поняла какая медсестра, так то она шустрая, если бы захотела и талон бы тебе достала, видимо не в настроении была. Я помню тогда мне подпись заведующей нужна была на справке, очередь огромная была, так она взяла мою справку, зашла и подписала.
Ну вот, как наблюдаться хорошо и к платным не ходить врачам, если тут такое отношение. Да и я давно заметила, если у них есть желание, то любой талон достанут. Будем надеяться, что народу немного будет. Народу так-то много редко около кабинета УЗИ сидит ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 28 апр 2014, 10:39

Интересно, как там Лена, Таня и Люда в роддоме? :yazik:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 28 апр 2014, 10:42

izumrudwow1 писал(а):Девочки, довязала я полностью комплектик нашей малышке :smuschenie: Думаю, месяцев до 4 можно повыбражать :-)
Изображение

красотище :) :bravo:
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 28 апр 2014, 10:44

Шустя писал(а):
Ксю85 писал(а):можно и после обеда)
Блин,моя врач платная в отпуск ушла на 2 недели(((я хотела сегодня к ней попасть(малыш сегодня не шевелится и утром живот болел(переживаю, до среды теперь до явки терпеть(

Ксюша, ты подожди до обеда, он может спит из-за погоды. У меня с утра очень активная была (пока я спала), а как проснулась так она притихла и на КТГ почти без шевелюшек пролежала, уже ближе к окончанию процедуры начала только шевелится.
А после обеда иди в ЖК и пусть смотрят внепланово, тут же могут и КТГ сделать, послушают и все сомнения развеятся.

вроде пошевелился немного :) до среды потерплю,а там буду просить чтобы ктг хотя б сделали
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 28 апр 2014, 10:53

izumrudwow1 писал(а):Девочки, довязала я полностью комплектик нашей малышке :smuschenie: Думаю, месяцев до 4 можно повыбражать :-)
Изображение

Девчули, привет! ;) Наташа, посмотрела твоё платьице....я в шоке, как такую красоту творить можно :Klevo: :s_h_ok: оооочень красивое и цвет такой нежный! :Klevo:
Про сон: спать я ещё хоть как-то могу, а вот уснуть— большая проблема :krik: вчера часов до 3х мучилась, сына в пузяке как-то растянулся, что как бы не легла, так больно! я уже и сидя и лежа с ним разговаривала, в итоге уговорила повернуться и дать мамке поспать :D а ещё почему-то стало нос закладывать... где-то читала, что у беременных такое бывает и проходит с родами... но спать то с заложенным носом тяжело, а что можно капать, кроме Аквамариса, не знаю :ne_znau:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 28 апр 2014, 10:55

izumrudwow1 писал(а): Я поняла какая медсестра, так то она шустрая, если бы захотела и талон бы тебе достала, видимо не в настроении была.

Наташа, может ты не про ту думаешь? Потому что эта всегда злая как грымза. Она еще когда на 9уч. была мне всегда на что бы я не спросила (причем спрашивала я у врача) а она влезала вперед и отвечала фразами типа: с чего вы взяли?! кто такое вам сказал?! Ничего мы вам не должны?!
Я очень рада что врач и акушерка на нашем участке поменялись - мед.помощи конечно не стало гораздо больше, но все таки отношение человечное очень большую роль играют - сейчас на участок заходить приятно и поприветстуют и попрощаются. Спросишь...знают - ответят, незнают и у заведующей могут совета спросить а не так что пошлют подальше и все.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 28 апр 2014, 10:58

Katryushka писал(а):а ещё почему-то стало нос закладывать... где-то читала, что у беременных такое бывает и проходит с родами...

Катя, у моей сестры было такое 2 беременности, ей вообще только Нафтезин помогал. Она говорит как только родила сразу задышала. А так он всегда у нее под рукой был и днем и ночью.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Еленна » 28 апр 2014, 11:06

Девочки Всем Здравствуйте, подскажите если кто знает, Переехали недавно в Абакан нужно на учёт встать, нужно идти на Чертыгашева в ЖК? там узнать свой участок, (на Пирятинской живём), потом в своей поликлинике уже вставать. Я думаю у меня наверно в ЖД поликлиникпо участку и может сразу туда идти и вставать? или надо всё таки на Чертыгашева в ЖК топать там ёщё где-то вставать? А мож есть кто с Пирятиннской? :?:
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Katryushka » 28 апр 2014, 11:14

Еленна писал(а):Девочки Всем Здравствуйте, подскажите если кто знает, Переехали недавно в Абакан нужно на учёт встать, нужно идти на Чертыгашева в ЖК? там узнать свой участок, (на Пирятинской живём), потом в своей поликлинике уже вставать. Я думаю у меня наверно в ЖД поликлиникпо участку и может сразу туда идти и вставать? или надо всё таки на Чертыгашева в ЖК топать там ёщё где-то вставать? А мож есть кто с Пирятиннской? :?:

Елена, вам в любом случае стоять на участке в ЖК на Чертыгашева или Щетинкина, но не в ж/д больнице. Могу с уверенностью в 99,9% сказать, что вы будете на учете стоять в ЖК на Чертыгашева на 5 участке, у них почти весь МПС и Кр.Абакан. Могут изменить участок только если у них очень много народу будет, а так 5й должен быть. Хороший участок, сама у них на учёте стою :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив