мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 25 мар 2014, 09:51

Ирэна писал(а):
Margie писал(а):А я чего то про партнерские роды не задумывалась... Мужа точно не хочу травмировать больше.. он в первые роды пережил со мной схватки, и дома, и в приемной роддома, бедный, намучился от меня :Crai_zi:
Елена123 писал(а):а я с мамой стесняюсь :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: У нас ОЧЕНЬ хорошие с ней отношения... Но... как то не знаю :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
вот и я также...
в первые роды никто не знал, что я рожать поехала, потом с утрица всех родных обрадовала, в этот раз также хочу :a_g_a:

у меня тоже никто не знал. я утром всем позвонила и обрадовала. мне проще было скрыться, я в больнице уже лежала, когда рожать начала.

я буду одна рожать, как и в прошлый раз, надеешься только на себя, лучше сконцентрируешься, а с мамой я наверное расплакалась бы там.. и мне тяжелее было бы и ей...
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение мамамуся » 25 мар 2014, 10:13

спасибо, девченки ))
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Тойота » 25 мар 2014, 10:40

Девчонки, кому не в первой такое состояние, подскажите: небольшие покалывания в правой части внизу живота - это нормально или повод для беспокойства?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Margie » 25 мар 2014, 10:56

Валерия, если непродолжительные, легкие покалывания - это растяжение связок матки, не волнуйся. Если есть возможность полежи немного.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Тойота » 25 мар 2014, 11:01

Margie писал(а):Валерия, если непродолжительные, легкие покалывания - это растяжение связок матки, не волнуйся. Если есть возможность полежи немного.

Ох, была бы возможность, я бы даже поспала)))да они, в принципе, и не болючие....так кольнет - отпустит...через некторое время опять....я девушка мнительная - вот и заперживала :smuschenie:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение MargoKost » 25 мар 2014, 11:13

Тойота писал(а):А мне пока рановато такие вещички покупать :) все свое, так сказать, в пору)))Я вот сейчас задумываюсь о средствах против растяжек...уж сильно боюсь порваться :krik: подруга посоветовала гель от фирмы Лиерак....пошарилась здесь и никто про него не слышал :-_( хотя отзывы в инете про него хорошие....только, собака, дорогой

я прошлую беременность мазалась маслом виноградных косточек, но жирновато показалось, а сейчас маслом ростков зародышей пшеницы.
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Тойота » 25 мар 2014, 11:16

MargoKost писал(а):
Тойота писал(а):А мне пока рановато такие вещички покупать :) все свое, так сказать, в пору)))Я вот сейчас задумываюсь о средствах против растяжек...уж сильно боюсь порваться :krik: подруга посоветовала гель от фирмы Лиерак....пошарилась здесь и никто про него не слышал :-_( хотя отзывы в инете про него хорошие....только, собака, дорогой

я прошлую беременность мазалась маслом виноградных косточек, но жирновато показалось, а сейчас маслом ростков зародышей пшеницы.

Это Вы где такие масла покупаете? в аптеке?
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Margie » 25 мар 2014, 11:34

в центральной аптеке по 78 рублей
MargoKost писал(а):а сейчас маслом ростков зародышей пшеницы.
Рита, ну что не мараешь одежду?
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение MargoKost » 25 мар 2014, 11:47

Margie писал(а):в центральной аптеке по 78 рублей
MargoKost писал(а):а сейчас маслом ростков зародышей пшеницы.
Рита, ну что не мараешь одежду?

нет, нормально, не такое жирное.
Можно еще глянуть масло в больших магазинах, в командоре брала масло вин косточек, там бутылка 300 мл 300 р где-то стоит. еще на базе гагарина 26 (может знаете где все для суши продают, по правой стороне вначале) тоже много разных масел.
MargoKost
Фея
Фея

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 мар 2014, 12:58

А я в бассейн хожу :) Говорят, предотвращает появление растяжек, хотя ещё с подросткового периода их дофигища :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив