мобильное приложение МамаАбакана

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ

зима закончилась

Re: ЗИМА 2013-2014 - 12

Сообщение amgrenev » 13 фев 2014, 17:31

H@ppy писал(а):Просидела в очереди почти час,чтобы посетить заключительную беременную явку выдали мне направление,завтра потопаю сдаваться спать я сегодня скорее всего не буду,т.к.уровень мандража зашкаливает... В понедельник сдам анализы,вторник-среда,надеюсь,уже дочу увижу но страх такое предательское чувство...

зачем тебе перед выходными сдаваться? Сиди до понедельника дома смотри олимпиада, а то в больнице все бока отлежишь, а толку не будет. Я в декабре 19го легла по направлению, так меня вообще домой выписали 26го, а родила только 01.01.2014. Там по своему (в роддоме) посчитали и перенесли мне срок родов.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Вспышка » 14 фев 2014, 05:20

Наталикабыстро ты :ta_n_cor:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 14 фев 2014, 05:22

Елена123 вот тут! viewtopic.php?f=348&t=55407 Заходите в гости! ;) А потом тоже можете отдельную темку Веснушек создать.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Наталика » 14 фев 2014, 10:05

kseniy1984 писал(а):Наталикабыстро ты :ta_n_cor:

Ой, не говори, сама не ожидала! :Crai_zi:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Жена своего мужа » 14 фев 2014, 12:44

Всем привет! Для начала, девчули Поздравляю всех с рождением ваших деток! :konfetti: теперь уже став сама мамой желаю вам спокойных ночек! Ну и скорейшего восстановления после родов, чтобы в полной мере наслаждаться этим счастьем!
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Наталика » 14 фев 2014, 13:28

Женя, вас уже выписали?
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Жена своего мужа » 14 фев 2014, 13:36

А теперь небольшой отчет. Пролежала я в платалогии 11 дней, под конец нервы стали сдавать уже, особенно когда смотришь как девочки из палаты переходят в соседний родблок, а ты все лежишь и лежишь. Ставили мне в первый раз водоросли 6 шт, шейка не готова была, после них под готовилась, но открытия не было, поэтому мне сразу ввели гель и это мне все как слону дробина, в общем не пошло. Пару дней вообще меня не трогали, только на уколы ганяла. Потом 7 ввели мне 11 водорослей, наутро пока ждала чтобы их вытащили отошли воды, далее клизма и меня перевели в родовой блок обсервации из-за моего хронического насморка, там я им в начале покричала, потом просила обезболивающее и КС, дальше зубы стиснула и терпела, схватки с интервалом в 3 минуты пришли и зависли, так несколько часов пока капельницу не поставили, дальше мне кажется какое-то время была одна большая схватка и пошел процесс. Больше переживала чтобы все правильно сделать когда ребенок пойдет, наслушалась до этого про травмы головок. В общем все получилось!!! Подрезать пришлось и теперь эти швы мне и не дают покоя, в общем жду не дождусь когда они заживут и можно будет сидеть и двигаться поактивнее, а еще все эти послеродовые выделения надоели. Но все это мелочи. Я прямо на столе пока шили говорила им что позже за девочкой приду. Очень довольна своей сменой в родовом! Конечно не хватает нашему роддому цивилизации, но от персонала у меня только положительные эмоции! С момента отхождения вод до встречи с сынулей прошло 12 часов
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Жена своего мужа » 14 фев 2014, 13:38

Наталика нас вчера выписали на 5 сутки, папа тут наш подсуетился, у меня же ничего готово не было, только вещи на выписку, такую красоту навел и подарочек за сына
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Жена своего мужа » 14 фев 2014, 13:40

Обживаемся дома, пока в основном едим и спим, бодрствует мало совсем
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Вспышка » 14 фев 2014, 14:38

Жена своего мужа Ну это ж хорошо,что сынок ест и спит.так и должно быть!!!Сама отдыхай больше.знаю не понаслышке про швы. два раза с ними :smuschenie: Выделения меся будут точно,а может и больше. Слава богу вы дома и все хорошо!! К вам наверно сегодня-завтра прийдет врач и мед.сестра. Ты же сказала,что в черногорске живешь?
У нас врач и мед.сестра классные!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив