Жена своего мужа » 14 фев 2014, 13:36
А теперь небольшой отчет. Пролежала я в платалогии 11 дней, под конец нервы стали сдавать уже, особенно когда смотришь как девочки из палаты переходят в соседний родблок, а ты все лежишь и лежишь. Ставили мне в первый раз водоросли 6 шт, шейка не готова была, после них под готовилась, но открытия не было, поэтому мне сразу ввели гель и это мне все как слону дробина, в общем не пошло. Пару дней вообще меня не трогали, только на уколы ганяла. Потом 7 ввели мне 11 водорослей, наутро пока ждала чтобы их вытащили отошли воды, далее клизма и меня перевели в родовой блок обсервации из-за моего хронического насморка, там я им в начале покричала, потом просила обезболивающее и КС, дальше зубы стиснула и терпела, схватки с интервалом в 3 минуты пришли и зависли, так несколько часов пока капельницу не поставили, дальше мне кажется какое-то время была одна большая схватка и пошел процесс. Больше переживала чтобы все правильно сделать когда ребенок пойдет, наслушалась до этого про травмы головок. В общем все получилось!!! Подрезать пришлось и теперь эти швы мне и не дают покоя, в общем жду не дождусь когда они заживут и можно будет сидеть и двигаться поактивнее, а еще все эти послеродовые выделения надоели. Но все это мелочи. Я прямо на столе пока шили говорила им что позже за девочкой приду. Очень довольна своей сменой в родовом! Конечно не хватает нашему роддому цивилизации, но от персонала у меня только положительные эмоции! С момента отхождения вод до встречи с сынулей прошло 12 часов