мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение МамИра » 07 янв 2014, 19:08

Шустя писал(а):
Мамира писал(а):Мне компот фиолетово,а вот молоко с селедкой раньше не брало,то сейчас хороший эффект.Ну и огурец с молоком тож не очень помогало.Тань,мы с тобой на пару не пробиваемые :friends2: меня тоже мало что берет.Иногда конечно бывает наоборот,все испробую,никакого результата,а потом как прорыв наступит,на сутки и больше,все все очистится и опять по новой,копится чуть ли не неделями :smuschenie:
А про кефир сказали самый хорошо действуемый это тот кефир,который свежий.Я по себе проверяла(на диете когда была)самый свежий(сегодняшней даты изготовления) завтра не поможет..

Девченки, кстати о кефире и йогуртах - самый лучший йогурт только у которого маленький срок хранения (3-5 дней) у Семенишны есть такой без наполнителей и ароматизаторов. От него хорошо очень кишечнику. И ещё я сама делала йогурт на закваске "Эвиталия" - в аптеке покупала (но частенько не получается, какая-то она привередливая) - а уж если получается то вкусняшка-а-а

Где продаются такие йогурты,которые без наполнения?все высматриваю,и не могу догнать что это за йогурты?
А про домашние йогурты вчера тему изучила,как раз,что самые классные йогурты в мульте или йогуртнице получаются
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 07 янв 2014, 19:10

Мамира писал(а):Таня,Поделись диетой потом.Ну как вариант попробуй свеклу свежую и в последнем случае касторовое масло.Мужу сегодня припомнила тот случай с касторкой,выше писала.так он посмотрел на меня ехидно,и я вспомнила,что они в детстве тоже эту гадость пили,он сам рассказывал как то.
Сейчас он выработал привычку про утренний туалет,как и писала Лена.Но мне такое счастье не выпадает,не хочет у меня организм так же делать.Помню еще писали про стакан холодной воды натощак,прям встать и выпить воду,потом чистить зубы-завтрак и после этого на :chir_lider: кому то этот стакан воды помогает,а мне нет :-_(

И о воде, вообще полезно чтобы прочистить кишечник от накопившихся за ночь токсинов (от переработки пищи) пить теплую, даже чуть горячеватую воду (а таким делом занималась лет 8 назад по одной оздоровительной технике). И еще моей сестре гастроэнтероголог такое говорил (у нее проблемки были), так он еще ей сказал после 19-00 дорогу на кухню ЗАБЫТЬ!!!
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 07 янв 2014, 19:11

Шустя писал(а):кстати про отруби почитай, т.к. у них действие разное, я уже не помню но у меня когда были пшеничные и овсяные назначение было разное у них.

Овсяные самые полезные,но их у нас в городе днем с огнем не найдешь.Редкое явление.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 07 янв 2014, 19:12

Елена123 писал(а):Мамира Фрукты и йогурт ничем плохим не чревато ;) Ага, я тоже поем и нет талии. С утра утренние процедуры сделаю, вообще животика нет :-_( Когда он расти начнет? :-_( У меня первая Б.

У меня после 20 нарисовался и сразу такой немаленький.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля_F » 07 янв 2014, 19:17

Шустя писал(а):
Елена123 писал(а):Мамира Фрукты и йогурт ничем плохим не чревато ;) Ага, я тоже поем и нет талии. С утра утренние процедуры сделаю, вообще животика нет :-_( Когда он расти начнет? :-_( У меня первая Б.

У меня после 20 нарисовался и сразу такой немаленький.

Эх, как время тянется! Кажется 17 недель, целая вечность, и ждешь ждешь животика))))))
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля_F » 07 янв 2014, 19:17

Мамира писал(а):
Шустя писал(а):кстати про отруби почитай, т.к. у них действие разное, я уже не помню но у меня когда были пшеничные и овсяные назначение было разное у них.

Овсяные самые полезные,но их у нас в городе днем с огнем не найдешь.Редкое явление.

Я покупаю в Мяско на Аскизской.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 07 янв 2014, 19:21

Где продаются такие йогурты,которые без наполнения?все высматриваю,и не могу догнать что это за йогурты?
А про домашние йогурты вчера тему изучила,как раз,что самые классные йогурты в мульте или йогуртнице получаются

В "Командорах" точно есть и в "Красном Яре", они не в бутылке а в баночке как сметана, такая упаковочка неприметная белая с бледно-фиолетовым. Вот тут фоточку посмотри http://irecommend.ru/content/iogurt-sem ... naturalnyi
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 07 янв 2014, 19:26

Елена123 писал(а):
Мамира писал(а):

Я покупаю в Мяско на Аскизской.

Разные отруби есть в "Полезных продуктах" (На Чертыгашева) - там в одном здании с ним находится магазин аюрведических товаров - я в нем покупала.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 07 янв 2014, 19:38

Шустя , Лена да, тоже слышала, что так водичку надо пить утром за 30 минут до еды. Завтра начну :a_g_a:
Ира, у нас этот йогурт всегда продается, действительно без добавок и хранится 5 суток :a_g_a: На домашний похож ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 07 янв 2014, 19:39

Девочки!!!!!!!! Что вы кушаете утром на завтрак????
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив