Шустя писал(а):Мамира писал(а):Мне компот фиолетово,а вот молоко с селедкой раньше не брало,то сейчас хороший эффект.Ну и огурец с молоком тож не очень помогало.Тань,мы с тобой на пару не пробиваемыеменя тоже мало что берет.Иногда конечно бывает наоборот,все испробую,никакого результата,а потом как прорыв наступит,на сутки и больше,все все очистится и опять по новой,копится чуть ли не неделями
![]()
А про кефир сказали самый хорошо действуемый это тот кефир,который свежий.Я по себе проверяла(на диете когда была)самый свежий(сегодняшней даты изготовления) завтра не поможет..
Девченки, кстати о кефире и йогуртах - самый лучший йогурт только у которого маленький срок хранения (3-5 дней) у Семенишны есть такой без наполнителей и ароматизаторов. От него хорошо очень кишечнику. И ещё я сама делала йогурт на закваске "Эвиталия" - в аптеке покупала (но частенько не получается, какая-то она привередливая) - а уж если получается то вкусняшка-а-а
Где продаются такие йогурты,которые без наполнения?все высматриваю,и не могу догнать что это за йогурты?
А про домашние йогурты вчера тему изучила,как раз,что самые классные йогурты в мульте или йогуртнице получаются