мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 9

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение Лиска » 02 дек 2013, 00:19

Фейка не заморачивайся размерами живота, у нас в палате девочка лежит пузо огрлмное было,а сын 2.6. А мне акушерка сказала плод не большой будет,когда приехала я.А в итоге 4,2. Так что все индивидуально.
Кстати про тревожный чемодан: мне понадобилось мыло,однораз.пеленка для себя,кружка,ложка,паста щетка,прокладки,расчестка,печенье,полотенчики.Для дочи только чепчики,когда в коридор выходим,салфетки влажные.И конечно же вода,пить охото безумно.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Дарья999 » 02 дек 2013, 03:43

ни какого сна, лежу грушу ем :Crai_zi: доча сегодня ночью активная как ни когда :)
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Евка » 02 дек 2013, 08:58

Доброе утро девочки! такая гадость писать с телефона, ну думаешь написала и хрясь а он сообщение не выкладывает да еще в оконцове его стирает :krik:
Сейчас пишу с компа) пимафуцин пробовала но мне не помог, полегче становилось и все, но по этому поводу скажу - организмы у всех разные и флора тоже)
Вчера ездили в магазин по жукова 22, они рекламу крутят по телевизору утилизация ассортимента скидка на все 30 %, только в магазине я не поняла на все или только на кроватки и коляски. кроваток там штук 6 стоят однотипных, колясок штук 10 причем цены на коляски 15-14 тыс одна или две за 7 кажется, в фирмах не разбираюсь но мне они не понравились ни ценой не видом. запомнилось что там очень много всяких ванночек и горшков).
Решили брать коляску после родов, мне вот интересно а если я в ладошки приду с копией родового сертификата уже после родов, они его примут?
Изображение

Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Лёля_F » 02 дек 2013, 09:59

Девчонки, приветик :kepka: :kepka: Расскажите про Сизых! Мне дали талончик на первое УЗИ, хочу знать что меня ожидает. Сизых- это Мужчина или Женщина? Пускает будущих пап туда? Как УЗИ рассказывает, серьезно или так, по дружески? :Klevo: :Klevo:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Наталика » 02 дек 2013, 10:01

Девочки, а еще никто не ходил в Детский мир, который в новом торговом центре Европа открылся?
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Улыбка » 02 дек 2013, 10:04

Наталика, я ходила в день открытия. :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Наталика » 02 дек 2013, 10:06

Фейка, меня тоже акушерка померила - говорит матка маленькая. :s_h_ok: А вот когда врач мерит - ни разу ничего не сказала, что маленькая. И как их понимать? :Crai_zi:
Прописали попить Лимонтар. Улучшает рост и развитие плода, но в основном назначают его алкоголикам для снятия похмельного синдрома! :D
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Улыбка » 02 дек 2013, 10:07

Наталика, попиваешь потихоньку :D Ты почитай сначала инструкцию перед тем как пить, особенно противопоказания. У нас любят выписывать то, что при беременности нельзя или только в крайнем случае. Ну у тебя же не крайний, зачем рисковать.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Архив