мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Зернышко » 03 дек 2013, 16:38

У меня последнее время чувство тревоги постоянное.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лиса_раммантик » 03 дек 2013, 16:38

у меня уже везде толчки и пинки, особенно когд асижу и согнуть то как пихнет в бочину или еще куда по неволе спину выпрямишь :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Лиса_раммантик » 03 дек 2013, 16:39

Мама сыновей от куда такое чувство??? скоро новый год настраивайся на позитив :ya_hoo_oo:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Зернышко » 03 дек 2013, 16:43

Лиса_раммантик писал(а):Мама сыновей от куда такое чувство??? скоро новый год настраивайся на позитив :ya_hoo_oo:

Не знаю,всякая ерунда в голову лезет и страхи.Как я буду справляться на будущий год с 2 детьми:старший в сад еще не пошел,будет недосып с малышом.Муж все время на работе или в командировках.На свекровку надежды нет да и я ее просить не о чем не хочу,а тем более видеть ее у нас дома.
Со старшим вообще недосып был хронический до 1,5 лет.У меня уже нервы настолько истрепаны были,что еле-еле таблетками чуть-чуть поправила.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 03 дек 2013, 16:53

Ира конечно будет тяжеловато разница у деток маленькая, но может муж отпуск возьмет на первый месяц чтоб ты хоть в ритм новой жизни вошла? я почему то не переживаю по этому поводу, сынок у меня уже самостоятельный (один минус ложится с вечера поздно спать) по весне планирую в сад отдать на пол дня, да и сейчас ему постоянно говорю что скоро братик будет - будем заботится о нем, а он говорит что будет сам его кормить и поить :D И вещи для малыша с ним вместе будем выбирать чтоб он непосредственно принимал во всем участие :a_g_a:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Зернышко » 03 дек 2013, 16:58

Да он не может отпуск взять,т.к.у нас своя фирма.Если он (как хозяин) не будет появляться на фирме,то дела "будут стоять".А управляющего нет смысла брать,т.к.человек не сразу войдет в курс дел.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение МамИра » 03 дек 2013, 16:59

У меня тоже чувство тревоги.На душе не спокойно.(второй день почему то думаю о ЗБ :-_( )Но оно и понятно,то прочитала где что не то,то увидела где что не то.Ну и тревога из за того,что у мужа эконом план на работе.Стараюсь все дурные мысли гнать прочь,но не всегда помогает :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 03 дек 2013, 16:59

вот можете меня назвать наглой и бесцеремонной, но когда первый был маленький и первые два месяца он вообще не спал ночами а орал и ни кто его не мог успокоить и укачать, я уставала и тоже хотела спать то в наглую будила мужа и шла спать хотя бы несколько часов, отпуск он тогда не смог взять :Crai_zi: и ему тоже нужно было на работу к 8 утра, я все понимаю так нельзя ему на работу а мне потом еще весь день с кричащим чудом дома войну вести поэтому я наглела :a_g_a: так к нам ночью и бабушка приезжала чтоб мы хоть могли поспать спокойно. А месяцев с 3 все наладилось и спать стал нормально и кушать и все крики прекратились :ne_znau: но мы естественно и кроватку в другое место к тому времени поставили, т.к. я уже стала грешить на энергетику лохого места :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 03 дек 2013, 17:04

Мамира меня эти мысли очень часто тревожат, но стараюсь не думать ни о чем плохом. Тем более чувствую что сынок там шевелится значит все в порядке, я привыкла что в животе каждый день футбол так тут было два дня тишины я прям напугалась а к вечеру вроде раз опять зашевелился но не так активно (подумала может на погоду тихий был) сейчас опять всё хорошо скачет :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 03 дек 2013, 17:06

А у меня муж сам просыпался,помогал.хотя ему на работу и мне было жалко.Потом когда подросла старшенькая,я всче как то к своим рукам прибрала,все жалела мужа и вечерами его пораньше спать отправляла,а сама когда перестала справляться,не могла улождить дочку и сама еще и в положении была.Начала нервночать и прям заставлять помогать мне мужа.Вторая родилась,он опять же сам помогал-никто его не застовлял.Сейчас детки уроки делают до поздна,иногда поздно приходят с кружков(после школы и н а кружок) муж ложится в 11,а дети еще в это время уроки не доделали.так сижу с ними,но когда лялька будет,я тоно знаю,что муж будет сидеть с ними вместо меня.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив