мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение tasha20_09 » 02 ноя 2013, 21:41

dguleta ,Юля, ты где потерялась? Уж не в роддоме ли случаем???
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 02 ноя 2013, 22:03

кати писал(а):родила мальчика 29 октября

Принимай поздравления!!! :sun:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Вспышка » 02 ноя 2013, 22:49

девочки.а у вас детки в одну сторону не перекатываются?у меня сегодня пол дня.как комок то в одну сторону,то вдругую. я переживаю...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение dguleta » 03 ноя 2013, 09:35

кати писал(а):Девочки ну вот и я разродилась :) родила мальчика 29 октября получается раньше ПДР. поехала в роддом все прошло очень быстро :ne_znau: . сегодня слава богу дома. Все теперь я пойду в болтушку о детках.

Классно! Поздравляю! растите большими и здоровыми! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 03 ноя 2013, 09:39

tasha20_09 Наташа я бы уже и с радостью! но нет, доча и не собирается пока :-_( пойдем во вторник на прием посмотрим что там нам скажут. вчера в гости ходили к друзьям, у них доче 10 дней. такая прелесть! Видимо уже материнский инстинкт мой проснулся, совсем не страшно брать на руки такую кроху. Хоть посмотрела в живую как с таким маленьким чудом справляться :)
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение dguleta » 03 ноя 2013, 09:41

kseniy1984 писал(а):девочки.а у вас детки в одну сторону не перекатываются?у меня сегодня пол дня.как комок то в одну сторону,то вдругую. я переживаю...

у меня все время тусуется в правом боку в основном, и пинает туда же и спинкой трется. сегодня ночью вообще активничала капец тоже мысль сразу-а вдруг перевернется, ну я надеюсь точнее знаю что все хорошо! и у вас тоже все ок, не переживай!
dguleta
Фея
Фея

Сообщение dguleta » 03 ноя 2013, 10:03

Девочки а вот если например ехать рожать в тот же Черногорск то примут без проблем??? Не надо заранее ехать договариваться? а то тут вчера пообщалась в живую с девочкой родившей 10 дней назад-народа говорит капец. одна за одной, у них там персонала не хватает, по три и больше в предродовой и родовой лежат. когда говорит лежала отходила 2 часа, только и слышно было - на роды, на кесарево, на роды, на кесарево. кстати на кесарево в тот день было реально больше говорит. что то я очкую :-_( а еще детское отделение вообще капец - одна медсестра только говорит нормальная хорошая, все сама делала, а так все остальные для виду подходили. и узи почему то не делали ей-то ли в отпуске врач то ли всех она там посмотреть не успевает, теперь вот на участок пойдет делать узи матки. я вот и думаю, в Черногорске хвалят детское отделение да и народа там поменьше рожает, может правда туда...
dguleta
Фея
Фея

Сообщение очаровашка » 03 ноя 2013, 10:14

dguleta, меня выписывали, не сделали узи матки, сказали врач на больничном, через две недели после родов пошла на участок (чувствовала что что-то не так), чтобы дали талон на УЗИ. сделала УЗИ, обнаружили жидкость в матке, матка не полностью сократилась, вот такие дела! :(
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Лика » 03 ноя 2013, 10:39

очаровашка писал(а):сделала УЗИ, обнаружили жидкость в матке, матка не полностью сократилась, вот такие дела! :(

Ого, и что теперь делать?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dguleta » 03 ноя 2013, 11:21

ЛарисаА писал(а):
очаровашка писал(а):сделала УЗИ, обнаружили жидкость в матке, матка не полностью сократилась, вот такие дела! :(

Ого, и что теперь делать?

наверное будут выкачивать как то... кошмар. вообщем придется если что самой бежать на прием на узи пусть хоть платно, а то потом последствия непредсказуемые.
dguleta
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив