мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 17 июн 2013, 09:57

станюша вот они, мобильные мамочки :super: Моему тоже некогда меня возить, приходится самой. Только кондиционер вот ещё наладит в а/м и вообще замечательно будет.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 17 июн 2013, 10:39

Я тоже считаю, что на машине конечно же удобнее и можно ездить, только аккуратнее надо! У меня своей еще нет, как раз собираюсь покупать! Мама все отговаривает, не надо тебе сейчас , а я думаю пока срок небольшой еще могу пешком бегать, а дальше-то все тяжелее будет! У меня подруга с двойней всю беременность ездила, и говорила, что без машины не представляет как-бы обошлась!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 17 июн 2013, 10:45

Может, чтобы нас лихачи стороной объезжали, наклейку какую приляпать на заднее стекло с беременяшкой? :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Sibrostok » 17 июн 2013, 10:57

Martovskaya писал(а):Может, чтобы нас лихачи стороной объезжали, наклейку какую приляпать на заднее стекло с беременяшкой? :D

ага точно :D мы то можем очень аккуратно ездить, а вот другие участники движения????? пусть знают, что мама едет!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 17 июн 2013, 10:59

Vela Shape II писал(а):
Martovskaya писал(а):Может, чтобы нас лихачи стороной объезжали, наклейку какую приляпать на заднее стекло с беременяшкой? :D

ага точно :D мы то можем очень аккуратно ездить, а вот другие участники движения????? пусть знают, что мама едет!

Только, думается мне, муж за руль с такой наклеечкой не сядет... :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Sibrostok » 17 июн 2013, 11:04

ну это возможно :D а мой даже и за руль моей маленькой машинки наверное на сядет, так что мне не страшно :D :D :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 17 июн 2013, 11:11

Vela Shape II писал(а):ну это возможно :D а мой даже и за руль моей маленькой машинки наверное на сядет, так что мне не страшно :D :D :D

Ну тогда тебе точно можно ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 17 июн 2013, 11:15

Кроватки присматривали уже? Интересно, какие сейчас цены? :ne_znau: А то у нас кроватка есть, ещё с нашего первенца осталась, нам её на заказ делали :Klevo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Sibrostok » 17 июн 2013, 11:19

Martovskaya писал(а):Кроватки присматривали уже? Интересно, какие сейчас цены? :ne_znau: А то у нас кроватка есть, ещё с нашего первенца осталась, нам её на заказ делали :Klevo:

я смотрела мельком, 6-7т.р. средняя цена где-то, но есть и дешевле. Раз осталась, тебе наверное и покупать-то не надо!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Holly_Sh » 17 июн 2013, 11:30

мы покупали сыну кроватку за 6400, два положения дна, одна боковушка откидывается, из одной стенки делался пеленальный столик, и в комплекте была подвесная люлька, которая качалась от движений ребенка, что оооочень помогало со сном ребенка ;)
вот такая, только колесики на всех ножках. а та сторона, где столик, тоже откидывается, получается увеличение спального ложа и ребенок может до школы на ней спать :-)
Код: Выделить всё
http://ostrovudachi.ru/published/publicdata/DB74483M/attachments/SC/products_pictures/LMY632H_enl.jpg
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Пред.След.

Вернуться в Архив