Настасья писал(а):мои пасху шоколадную просятим сильно нравится
Анжелика писал(а):Девчата,подскажите,от кашля при беременности что можно,сказали пить травяные сборы,купила грудной сбор,но там противопоказания при беременности.
Rain писал(а):На пасху хочу сделать настоящую творожную. Не разу не делала. У меня дочка заболела температура 38.7. Всю ночь как уголек горячая. Сейчас кашель. Надеюсь не заболею и она быстро выздоровеет.
linis писал(а):Rain писал(а):На пасху хочу сделать настоящую творожную. Не разу не делала. У меня дочка заболела температура 38.7. Всю ночь как уголек горячая. Сейчас кашель. Надеюсь не заболею и она быстро выздоровеет.
И себе и доче можно проставить кипферон или виферон2. И малыша защитите, и доча быстрее выздоровит.
Летняя85 писал(а):Настасья писал(а):мои пасху шоколадную просятим сильно нравится
это кекс шоколадный который? приличный получается? а то у меня к готовым смесям как то мало доверия...
Настасья писал(а):Летняя85 писал(а):Настасья писал(а):мои пасху шоколадную просятим сильно нравится
это кекс шоколадный который? приличный получается? а то у меня к готовым смесям как то мало доверия...
Аня, ты чего? Настоящая пасха- это штука творожная вкуснаяяя![]()
Вот я делалаю шоколадную обычно, она по вкусу похожа на сырок творожный. Вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/689-SHokoladnaya.html
А готовые смеси я не знаю для чего, по мне так гадость если честно))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1