мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Анжелика » 02 фев 2013, 12:10

Спасибо,Настя,у меня №2 грудной сбор,в противопоказаниях беременность,значит пойду за №4. :)
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Настасья » 02 фев 2013, 12:13

Анжелика
http://www.rlsnet.ru/iiid_index_id_142727.htm вот про 4, прям в 3д))) чтоб прочитать все можно было
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Анжелика » 02 фев 2013, 12:18

Спасибочки. :)
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Летняя85 » 02 фев 2013, 12:49

Настасья писал(а):мои пасху шоколадную просят :) им сильно нравится

это кекс шоколадный который? приличный получается? а то у меня к готовым смесям как то мало доверия... :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Rain » 02 фев 2013, 14:00

На пасху хочу сделать настоящую творожную. Не разу не делала. У меня дочка заболела температура 38.7. Всю ночь как уголек горячая. Сейчас кашель. Надеюсь не заболею и она быстро выздоровеет.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение linis » 02 фев 2013, 14:03

Анжелика писал(а):Девчата,подскажите,от кашля при беременности что можно,сказали пить травяные сборы,купила грудной сбор,но там противопоказания при беременности. :-_(

Если еще актуально, я пила 4 сбор, мне в аптеке дали, противоказаний нет, но сказали проконсультироваться с врачом. Пошла к врачу терапевту, она сказала пей любой! :Crai_zi: Еще от кашля лазолван пила.

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение linis » 02 фев 2013, 14:04

Rain писал(а):На пасху хочу сделать настоящую творожную. Не разу не делала. У меня дочка заболела температура 38.7. Всю ночь как уголек горячая. Сейчас кашель. Надеюсь не заболею и она быстро выздоровеет.

И себе и доче можно проставить кипферон или виферон2. И малыша защитите, и доча быстрее выздоровит.

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Пиончик! » 02 фев 2013, 14:19

linis писал(а):
Rain писал(а):На пасху хочу сделать настоящую творожную. Не разу не делала. У меня дочка заболела температура 38.7. Всю ночь как уголек горячая. Сейчас кашель. Надеюсь не заболею и она быстро выздоровеет.

И себе и доче можно проставить кипферон или виферон2. И малыша защитите, и доча быстрее выздоровит.

Я нашла дома Виферон дозировкой 150000 ме, тоже болею, наверное дозировку больше надо? :ne_znau:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Настасья » 02 фев 2013, 15:20

Летняя85 писал(а):

это кекс шоколадный который? приличный получается? а то у меня к готовым смесям как то мало доверия... :)

Аня, ты чего? Настоящая пасха- это штука творожная вкуснаяяя :)
Вот я делалаю шоколадную обычно, она по вкусу похожа на сырок творожный. Вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/689-SHokoladnaya.html
А готовые смеси я не знаю для чего, по мне так гадость если честно))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 02 фев 2013, 15:54

Настасья писал(а):
Летняя85 писал(а):

Аня, ты чего? Настоящая пасха- это штука творожная вкуснаяяя :)
Вот я делалаю шоколадную обычно, она по вкусу похожа на сырок творожный. Вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/689-SHokoladnaya.html
А готовые смеси я не знаю для чего, по мне так гадость если честно))

не так поняла :-) я подумала про смесь почему то :ne_znau: творожную я делала, в дуршлаке ))), стекает плохо, решила красивую форму заказать :) а кулич тоже делаю сама, на желтках одних, нямняшечка )
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив