мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 31 авг 2012, 15:38

Katok, тебе по направлению ждать так долго? :s_h_ok: Мы в 17 недель пришли и нам уже сказали пол.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 31 авг 2012, 15:43

БуКися писал(а):Katok, тебе по направлению ждать так долго? :s_h_ok: Мы в 17 недель пришли и нам уже сказали пол.

Мне по сроку еще рано на второе узи, второе же в 20-22 недели назначают, вот в этот срок и пойду.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 31 авг 2012, 16:07

Katok, ну да, что-то я уже совсем плохо соображать стала. :-) Я просто на учет только в 16 недель встала, вот они с меня и давай УЗИ первое трясти, пришлось в 17 идти вне планово, там то нам и сказали, что мальчик у нас опять будет, хотя я с первого дня знала, что мальчик. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katok » 31 авг 2012, 16:08

БуКися, а как это ты с первого дня знала? :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 31 авг 2012, 16:16

Девочки, вопрос не по теме, но как думаете, что лучше выбрать: продать свою большую новую однокомнатную, добавить мат.капитал и купить убитую трешку в Абакане или купить хорошенькую 4-комнатную в Черногорске и вторую машину. :smuschenie: Я бы поехала в Черногорск жить, мне больше комфорт важнее для себя и детей, а бабушка наша однозначно против этого, говорит, так далеко, зачем, лучше в Абакане. Но я то понимаю, что ремонт делать будет просто не на что, так сейчас платим ипотеку за эту, а потом просто квадраты поменяются, а денег лишних как не было так и не будет. :Crai_zi: Сначала вообще хотели дом строить, но теперь даже не знаю, это же тоже почти как с Черногорска ехать, в городе же у нас почти нет нормального частного сектора, так что однозначно только пригород придется брать, но только еще кучу всяких проблем добавится со строительством и уходом за домом. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 31 авг 2012, 16:26

Katok, типо материнское сердце и все такое. :D Не знаю, просто когда первый раз была беременна, мы изначально сына планировали, выполняли спец.заказ от свекрови и свекра на Андрея, у них традиция уже в 5 поколениях называть в честь деда, так что даже имя было раньше сына. Заказ выполнили, а когда узнала, что опять беременна, подумала, послушала свой организм, а он того же всего хочет, что и в первый раз, шашлыков там всяких, соленого и почти нет токсикоза, вот и пришла мне мысль, что опять пацан там засел в засаду, так и оказалось. :D А еще почти старая примета, мужья подкладывали своим женам под кровать ружье, если хотели наследника получить :-) , у нас конечно ружья не было, но армейские берцы как оказалось там были(в шкаф не вошли :-) ), так что посмеялись мы с мужем над таким совпадением и стали ждать второго сыночка. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Любанька » 31 авг 2012, 18:42

Мы Евгешку ждём.
БуКися мне удобнее в 3 малогабаритке (тем более однополые дети). Тусуются всё равно все в зале :D Приходи в гости посмотришь.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение БуКися » 31 авг 2012, 21:14

Любанька, спасибо, как-нибудь зайдем. :smuschenie: У вас кухня маленькая только или комнаты тоже. Как в простой планировке, да? У нас же тоже однополые будут, но после того как я смотрела 2простой планировки, прежде чем мы эту купили я пару недель просто в состоянии стресса от увиденного пребывала. :Crai_zi: Такую красоту продавали, просто супер. :s_h_ok: да еще и такие деньги просили все. У тети трешка простой планировки, если такая, так очень даже нормальная, одна спальня как зал по размерам, для двоих за глаза места будет пацанам. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Любанька » 31 авг 2012, 21:25

БуКися в том и дело что спаленки маленькие (детская: кровать 2-х ярусная, стол, шкаф, стеллаж), в нашей только кровать, кухня маленькая. А зал большой - все кучкуются в зале. Ещё у нас лоджия стала кабинетом - почти 4 м/г.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение БуКися » 31 авг 2012, 22:02

Такую наверное еще не видела планировку. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив