мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katerinka_kartinka » 01 май 2012, 12:24

Аntonina1 писал(а):Я тоже ночью очень плохо спала. :krik: :krik: Я еще и простыла со вчерашнего дня..

Тоня, как умудрилась простыть???????? народными средствами сразу лечись!!!!!!!!
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение star » 01 май 2012, 12:25

а я работаю сегодня :ta_n_cor: с обеда, сокращенный день себе устроила :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 01 май 2012, 12:26

Katerinka_kartinka писал(а):
Аntonina1 писал(а):Я тоже ночью очень плохо спала. :krik: :krik: Я еще и простыла со вчерашнего дня..

Тоня, как умудрилась простыть???????? народными средствами сразу лечись!!!!!!!!

сейчас погода такая обманчивая, простыть - раз плюнуть :( :( :(
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аntonina1 » 01 май 2012, 12:28

Да сегодня я получше себя чувствую.. да погода обманчива :s_h_ok: :s_h_ok: дома сижу второй день, да и ветер какой то на улице выходить страшно..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 01 май 2012, 12:32

у меня у мужа завтра День Рождения, по самочувствию последних дней поняла, что большой стол не вывезу готовить в одного, приготовлю праздничный ужин на двоих, а родню на чай, на сладкий стол позовем...

:dumayu3: :dumayu3: :dumayu3: интересно, в присутствии моих родителей, завтра, может и свекровь сделает вид, что ее интересует наш малыш :dumayu2: :dumayu2: :dumayu2: :silno_dumau: :silno_dumau: :silno_dumau: :tak_tak: :tak_tak: :tak_tak:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 01 май 2012, 12:34

Аntonina1 писал(а):Да сегодня я получше себя чувствую.. да погода обманчива :s_h_ok: :s_h_ok: дома сижу второй день, да и ветер какой то на улице выходить страшно..

лечись обязательно :(
Температура есть? :(
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 01 май 2012, 12:42

Девы, может еще фланель попробуем пособирать, расцветка красивая появилась, мне еще пеленочки 2 нужно, может наберутся желающие :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 01 май 2012, 12:46

star, ого как у вас интересно! А зачем тебе свекровь со своими интересами? не нужен ей ваш ребёнок ну и флаг ей как говорится!
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 01 май 2012, 13:02

Температуры вроде нет !! А что у тебя Юля свекровь не хочет быть бабушкой? я вооще в шоке над такими :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Моя свекровка малыша ждет болеше чем моя мама...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 01 май 2012, 13:12

Карамелька писал(а):star, ого как у вас интересно! А зачем тебе свекровь со своими интересами? не нужен ей ваш ребёнок ну и флаг ей как говорится!

мне самой, честно говоря все равно... но мне обидно за мужа :-_( :-_( :-_( Она ни им никогда не интересовалась, ни его ребенком совсем не интересуется :ne_znau: Ему неловко от этого :(
хотя на людях всегда совсем по другому ведет себя :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: вот и интересно, как завтра будет :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив