мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Аксинья » 20 июн 2012, 11:16

кстати, кто у нас с Саяногорска, там есть магазин, типа нашей экстры.игрушки тинни лав, кис кидс и подобные на 100-150 рублей дешевле, чем в экстре.
коляски и кроватки я там не смотрела, а вот хорошие развивалки для новорожденных там хороший выбор.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Осень 2012!

Сообщение Vanilla » 20 июн 2012, 11:17

Девочки, вы бы ссылки на желаемые коляски скинули, что бы представление иметь о каких колясках речь идет, а то я в этих брендах не разбираюсь.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 20 июн 2012, 11:24

Ириска писал(а):По мне лучше новое, у каждого свои потребности :) это как я где-то на форуме читала кто-то предлагал коляски за 30 и 64 тысячи по мне это мажорство и кроме мамы с папой она никому не нужна будет, но если деньги девать некуда, то почему бы и нет конечно, у меня подруге сестра подарила коляску какую-то "модную" за 40 тысяч они ей только 4 месяца успели попользоватьсяи стоит она у них 2 года в коридоре теперь, я так не хочу деньги на ветер бросать. Но это ИМХО :) Все индивидуально главное чтоб нравилось и было удобно :)

Ириска, я того же мнения,и так же б/у не рассматриваю, только еще по мне, коляска должна отвечать требованиям, быть не только красивой, но и безопасной для малышей. Расскажу случай из жизни. 5 лет назад родилась племянница, купили родители коляску (не знаю фирмы и цены), так ребенок когда подрос и стал сидеть в ней, то начались проблемы. Когда она наклонялась вниз сидя в коляске, то эта коляска просто переворачивалась, это же страшно, так и травмировать ребенка можно. Так они потом и перестали в ней катать.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Ириска » 20 июн 2012, 12:09

Vanilla тоже видела подобные случаи как детишки переворачиваются с колясками :( безопасность это первый критерий при выборе :) моя сестренка когда стала уверенно сидеть любила раскачиваться в коляске (ей просто нравилось вперед-назад ее бултыхать или из стороны в сторону) тоже однажды поймать еле успела :ne_znau: но пользовались мы коляской только до тех пор пока она спала (чуть больше чем середина лета) потом мы подросли и стали изучать мир и в коляске сидеть отказывались напрочь (это я к тому что потом мы эту новую коляску отдали за бесценок родилась она у нас в марте) учитывая опыт деньги тратить не хочется просто так больше :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение azuzu » 20 июн 2012, 12:26

пошла я сейчас купить черешню, купила иду обратно
и такая смотрю в коляске мамаша ребенка везет месяцев 10-ти а он надрывается чота ревет она тю сю му хрю - не может успокоить и тут раз достает из сумки пустышку в рот себе по гланды пихает обсасывает и ему в рот - на сынок
и так меня передернуло, что до сих пор на черешню смотреть не могу
на мою любименькую
(
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Катрин » 20 июн 2012, 12:52

:-)
на мою любименькую
([/quote]
Я своему всегда мыла, а на улицу или без соски гоняли, или если выпала в пакет и домой.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1984
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение devchonka » 20 июн 2012, 14:18

azuzu писал(а):пошла я сейчас купить черешню, купила иду обратно
и такая смотрю в коляске мамаша ребенка везет месяцев 10-ти а он надрывается чота ревет она тю сю му хрю - не может успокоить и тут раз достает из сумки пустышку в рот себе по гланды пихает обсасывает и ему в рот - на сынок
на мою любименькую
(

ммммда...на такой случай нужно запасную пустышку с собой носить в чистом платочке, скажем и в пакетике. ;)
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение devchonka » 20 июн 2012, 14:21

Девчонки, кто-нибудь что-нибудь своим дракончикам уже покупал???
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Женева » 20 июн 2012, 14:22

да и в 10 мес.в коляске особо то и не сидится :-) мы коляску свою кстати уже убрали зимой, когда доче годик был. катались на санках :a_g_a: а летом да весной пешком да на велике :ta_n_cor: в коляске иногда дома спала на балконе и все :ne_znau:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Женева » 20 июн 2012, 14:25

devchonka
я пока разобрала вещички от старшенькой....много чего есть конечно, но новое покупать все равно надо будет :a_g_a:
а еще шкаф покупать надо будет :D одного на всю семью маловатооооо :-)
еще вот думаю...что делать с теми вещами, которые уже не чистые и отдавать как то не хочется их :smuschenie: некрасиво как то...выкинуть что ли? :ne_znau:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Пред.След.

Вернуться в Архив