star писал(а):Карамелька писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):star, к тому же она с сердечками)))))))))
я люлю вообще заказывать через интернет))))) но буду заказывать кроватку в крайнем случае, вдруг и в Абакане такие есть?))))))))))))
Юмористки вы, у меня родственники такую кровать именно с сердечками покупали в Экстре
Карамелька, вот здорово![]()
![]()
Карамелька писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Карамелька писал(а)::D Я себе прописала йодомарин и Витрум без пренатал форте
Мне тоже сначала прописали Магне В6, йодомарин, ангиовит, про фолиевую ничего не говорили.
Потом когда на втором приеме сказала, что у меня вечерами тянет икры, то сказали пропить кальций.
В конечном итоге пью витрум, кальций и йодомарин.
Вот думаю, не многовато ли витаминов?
Мне кажется кальций нужно исключить, по крайней мере я так сделала, противопоказания почитайточнее аннотацию
Сибирская писал(а):Витаминами тоже увлекаться не стоит! их переизбыток идет во вред малышу.
так же и кальцием. чтоб кости не были слишком жесткими
star писал(а):Карамелька писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):star, к тому же она с сердечками)))))))))
я люлю вообще заказывать через интернет))))) но буду заказывать кроватку в крайнем случае, вдруг и в Абакане такие есть?))))))))))))
Юмористки вы, у меня родственники такую кровать именно с сердечками покупали в Экстре
Карамелька, вот здорово![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0