Margaret писал(а):ZanoZa писал(а):Я и в первую Б и сейчас помимо фемибиона пью кальцемин и магнелис.
Вот думаю магнелис всю беременность можно пить или курсами?
Тоже это интересно. Вы сами его пьети или вам врач говорит?

Margaret писал(а):ZanoZa писал(а):Я и в первую Б и сейчас помимо фемибиона пью кальцемин и магнелис.
MamaMatveia писал(а):Margaret писал(а):ZanoZa писал(а):Я и в первую Б и сейчас помимо фемибиона пью кальцемин и магнелис.
Тоже это интересно. Вы сами его пьети или вам врач говорит?
ЯвЕрЮвЧуДо писал(а):MamaMatveia писал(а):Чтото мне врач нечего про кальций не говорит. На каждом приеме спрашивает что пью из витамин.
А Вы ей сами предложите прописать Вам кальций)))
MamaMatveia писал(а):Девочки, уже ктото начал собирать сумку в роддом? Вот думаю нужна мне там детская одежда или местных пеленок хватит![]()
И все не могу придумать какой плед или конверт мне взять чтобы с роддома забирать малыша. Плед 70*70 сильно маленький????
MamaMatveia писал(а):Девочки, уже ктото начал собирать сумку в роддом? Вот думаю нужна мне там детская одежда или местных пеленок хватит![]()
И все не могу придумать какой плед или конверт мне взять чтобы с роддома забирать малыша. Плед 70*70 сильно маленький????
MamaMatveia писал(а):ЯвЕрЮвЧуДо писал(а):MamaMatveia писал(а):Чтото мне врач нечего про кальций не говорит. На каждом приеме спрашивает что пью из витамин.
А Вы ей сами предложите прописать Вам кальций)))
Выписали мне кальций
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0