МандаринКа писал(а):у меня с первой вообще токсикоза не было, а вот во вторую беременность до 12 недель я помучиласьтак что в моем случае с каждой беременностью эффект усиливается
У меня то же самое

МандаринКа писал(а):у меня с первой вообще токсикоза не было, а вот во вторую беременность до 12 недель я помучиласьтак что в моем случае с каждой беременностью эффект усиливается
Татуська писал(а):МандаринКа писал(а):у меня с первой вообще токсикоза не было, а вот во вторую беременность до 12 недель я помучиласьтак что в моем случае с каждой беременностью эффект усиливается
У меня то же самое
Nefertity писал(а):Kalesis добро пожаловать!на первом УЗИ уже были?
Я вас на первую страничку занесла, надеюсь, вы не против
Kalesis писал(а):Девочки, возьмите в ваши стройные ряды пузатиков12неделек нам,пдр 1-3марта. Есть 2 мальчишки, ооооооочень надеюсь, что доченька будет
Тиболёшка писал(а):Девочки, обчихайте меня пожалуйста!!! Дни для зачатия подоспели, молю Бога и всех Святых! Очень хочу в май попасть!
МандаринКа писал(а):Kalesis писал(а):Девочки, возьмите в ваши стройные ряды пузатиков12неделек нам,пдр 1-3марта. Есть 2 мальчишки, ооооооочень надеюсь, что доченька будет
Олеся, поздравляю! Лично не знакомы, но в антуриумной темке зависаю постояннопоэтому за тебя как-то особенно радостно стало
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0